英超分析:利物浦 vs 史笃城

2016-12-27 13:48:47 来源:互联网

北京时间12月28日凌晨1点15分,本赛季英超第18轮的赛事之中,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战斯托克城。

红军的主场战绩非常稳定,最近15个联赛主场他们9胜6平保持不败。马克-休斯此前从未在安菲尔德赢球,战绩是4平6负。克洛普赛前透露,马蒂普的脚踝问题已经持续几周了,能否出战与斯托克城的比赛还要看赛前的评估,喀麦隆中卫必须要100%恢复才能出场比赛,库蒂尼奥、因斯将继续缺席。

斯托克城此役的阵容之中,格伦-约翰逊、查理-亚当、乔阿伦和克劳奇将重返安菲尔德球场,其中格伦约翰逊和乔阿伦有望首发出战。今夏转投斯托克的乔阿伦表现极为出色,本赛季他已经在16场联赛中打进5球,此前他在红军踢了91场联赛只打进4球。阿瑙托维奇禁赛,卡梅隆、比尔兹利和巴特兰伤缺,好消息是阿费莱将伤愈复出。

利物浦上轮在默西塞德郡德比上1-0击败埃弗顿,拿到宝贵三分。目前红军距榜首的切尔西6分,节礼日期间将是追分好时机。本场比赛亚盘主让球半起步,现在已经突破去到球半/两球,在基本面主队状态回升的前提下,早早升盘必然导致上盘压力增大,更多是诱导上盘意图的情况下,本场比赛红军估计难穿盘。

推荐:斯托克城

流言情报