英冠分析:白礼顿 vs 昆士柏流浪

2016-12-27 13:47:04 来源:互联网

布莱顿若能在后半程延续近期的良好表现,布莱顿极有希望在赛季末获得一席升级资格,从数据上来看,强悍的主场战力是布莱顿本赛季的最大优点,目前11个联赛主场8胜2平1负,期间打进22球仅丢6球,攻守两端表现俱佳,主力射手穆雷最近3轮联赛皆有斩获,脚风颇顺,面对近期遭遇连败之势的巡游者,布莱顿有望延续佳势。巡游者近期的表现不尽人意,上轮联赛主场不敌阿斯顿维拉后,最近惨遭联赛5连败,期间有4场比赛遭到对手零封,进攻端的表现尤其拙劣,目前球队的排名也跌落至积分榜第20位,如此低迷的表现在布莱顿面前很难占得便宜。

巡游者最近6次和布莱顿碰面3平3负无一胜绩,心理方面毫无优势可言,阵容方面因为伤病困扰球队的防守端依然存在不小的隐患,此番客场出击,欧赔给予了主队十足信心,布莱顿无论是实力状态还是交锋往绩,和巡游者相比都占据着压倒性的优势,亚盘以主让一球中低水起步,数据属于合理范畴,在竞争激烈的英冠联赛中,鲜有深盘的出现,亚盘并未借助主队基本面优势强拉盘面,后市主队水位缓步下滑,和标盘走势一致,欧赔主流公司先后下调主胜数据的情况下,上盘打出的机会更大。

推荐:布莱顿

流言情报