英超分析:莱切斯特 vs 爱华顿

2016-12-26 16:08:47 来源:互联网

上轮10人莱斯特客场2-2勇平斯托克城,抢下1分。不过神锋瓦尔迪在比赛中被红牌罚下,莱斯特随后为瓦尔迪红牌上诉也被驳回,这名草根神锋将被禁赛3场。此役莱斯特城将回到主场迎战埃弗顿队,蓝狐仍然需要抢分来摆脱降级的威胁。除了瓦尔迪,胡特和富克斯也因累计5张黄牌被禁赛,德林克沃特将复出。

埃弗顿在上轮的德比战上0-1惨遭利物浦绝杀,士气大大受挫。此役埃弗顿将做客挑战莱斯特,太妃糖上一次在联赛中击败蓝狐还要追溯到2003年,麦卡锡将因腿筋伤势缺席,门将斯特克伦堡也可能因伤避战,队长贾吉尔卡将解禁复出。

莱斯特城将重心转移到欧冠,成功晋级16强,但联赛仅排名第15,比降级区高3分。对蓝狐来说,现在是抢分的最佳时机。不过莱斯特城的发挥实在不稳定,击败曼城之后,马上负于伯恩茅斯。不过莱斯特城主场战绩彪悍,近23个主场,有22场不败,埃弗顿近4个客场全败。亚盘平手起步,主队让不起球的情况下,客队热度必定增加,本场比赛反而可以期待蓝狐的主场。

推荐:莱斯特城

流言情报