意甲分析:费伦天拿 vs 拿玻里

2016-12-22 16:10:13 来源:互联网

紫百合目前与本战对手那不勒斯有8分的差距,球队近期在分心欧战的情况下,表现飘忽。佛罗伦萨本赛季联赛主场8战仅打进了8球,但也只丢4球,攻击力虽然相比客场17球有不小差距,但紫百合主场防守稳健。本赛季紫百合联赛主场拿到了4胜4平的不败战绩。那不勒斯上轮联赛主场击败都灵,近期各项比赛豪取4连胜战绩,打进了15球之多,前锋默滕斯状态火热,接连取得进球,在米利克伤缺的情况下,很好地代替了进攻的重担。那不勒斯此前因为战绩不佳一度掉队,但近期一波连胜战绩之后,那不勒斯已经升至了积分榜第三位。

那不勒斯与罗马队之间只有1分的差距,本赛季那不勒斯联赛客场战绩4胜2平2负,其客场战绩尚可。亚盘那不勒斯客让平半中水优势起盘,早盘对比往绩开盘合理,不过后市盘口早早过渡至那不勒斯客让半球高水盘面,对比历史盘面看,这也是那不勒斯近些赛季给出的最大优势让步,状态上那不勒斯无疑要占据明显优势,不过考虑佛罗伦萨联赛主场至今不败,下盘筹码介入题材拉力十足,盘口过渡至生死盘给了下盘打平赢盘空间,此举真实看好客队的做法,本场比赛值得青睐那不勒斯。

推荐:那不勒斯

流言情报