法甲分析:巴黎圣日门 vs 罗连安特

2016-12-21 14:31:53 来源:互联网

巴黎圣日耳曼目前和领头羊尼斯的积分差距已经拉大至7分,目前18轮联赛过后巴黎已经输掉4场,而最近三个赛季球队的单赛季输球场次也都不到这个数字,可见在经历了法甲四连冠后,本赛季更换主帅以及主力中锋伊布拉希莫维奇的出走,都给巴黎圣日耳曼的战斗力带来了一定的影响,主帅埃梅里目前肩上的压力极大,本场比赛面对垫底球队洛里昂,球队自然想要全取三分,而洛里昂本赛季在法甲联赛的表现较为糟糕,目前18轮联赛过后球队仅以4胜3平11负的成绩暂列积分榜最后一位。但是进入11月份下旬后,洛里昂的状态有了明显改善,最近5轮联赛2胜2平1负,期间合计轰入11球,一扫前半程破门乏术的窘态。

洛里昂面对实力明显强于自己的巴黎圣日耳曼,球队想要客场爆冷并不轻松,亚盘以主让两球/两球半中高水起步,数据属于合理范畴,但是巴黎圣日耳曼近期状态不佳,赢盘能力不足,搭配洛里昂的反弹势头,下盘自然更容易引起关注,后市上盘水位不断走高,多家公司变盘主让两球格局,进一步制造上盘阻力,目前下盘赔付丰厚的情况下,热度基本已成,看好巴黎圣日耳曼主场大胜扫颓更为合理。

推荐:巴黎圣日耳曼

流言情报