德甲分析:多蒙特 vs 奥斯堡

2016-12-20 15:07:03 来源:互联网

北京时间12月21日凌晨3时,德甲联赛第16轮,多特蒙德坐镇伊杜纳信号公园球场迎战奥格斯堡。

在上轮联赛中,奥巴梅扬送出扳平入球。本赛季至今,黑色闪电各项赛事入球数达到20个,其中联赛出场14次打入16球,排名射手榜第一位。更值得注意的是,上轮的入球也是奥巴梅扬代表多特蒙德各项赛事攻入的第100球。此番对阵奥格斯堡,黑色闪电自然成为全场焦点,他能否连场破门值得关注。

奥格斯堡本赛季的表现起伏较大,上轮他们1比0主场力克门兴,这是最近5轮比赛他们获得的首胜,不过最近6轮奥格斯堡也仅仅输掉一场。值得注意的是,奥格斯堡本赛季客场战绩低下,最近7场客场比赛他们仅仅获得一场胜利。此番前往著名的魔鬼主场挑战多特蒙德,奥格斯堡想要抢分难度不小。

在上轮联赛中,多特蒙德却遭遇各项赛事的3连平,最近5场比赛仅胜一场。在德甲积分榜上,多特蒙德排名第五,距离领头羊拜仁慕尼黑差距已经拉开到了10分。此番迎战奥格斯堡,多特蒙德迫切渴望在冬歇期前的最后一战中将胜利作为圣诞礼物献给球迷。亚盘主让球半/两球起步,现在回落去到球半示弱,在状态欠佳的情况下江畔削弱上盘信心问题不大,本场比赛看好多特穿盘。

推荐:多特蒙德

流言情报