苏超分析:凯尔特人 vs 巴特里

2016-12-20 14:45:14 来源:互联网

最近凯尔特人连续两个主场都是2-1击败了弱旅,攻防两端表现都有所下滑。凯尔特人进入到12月份赛程相对较为密集,这与球队阵容轮换也有一定关系。阵容方面,凯尔特人队长、主力中场布朗本轮比赛可以解禁复出,攻击型中场弗雷斯特和后卫蒂耶尼两名老伤号将继续缺席比赛。帕尔蒂克上轮联赛客场1-1逼和了实力不俗的哈茨队,避免了赛事2连败战绩。哈茨近期6轮联赛仅拿到了2平4负的不胜战绩,且此前遭遇了一波3连败走势,球队目前积15分排名垫底位置。

本赛季帕尔蒂克联赛客场战绩2胜3平3负走势,其客场打进9球,丢掉11球。欧赔对凯尔特人取胜极为看好,亚盘凯尔特人主让两球半高水优势起盘,凯尔特人连续两个主场一球小胜,上盘筹码介入拉力明显不足,后市盘口过渡至凯尔特人主让两球/两球半中水盘面,盘口借势拉低上盘筹码介入难度意图存在,需要考虑凯尔特人名气上的巨大拉力,盘口不至失衡态度,本战仍不看好凯尔特人有赢盘机会更为合理。

推荐:帕尔蒂克

流言情报