英超分析:爱华顿 vs 利物浦

2016-12-19 14:46:09 来源:互联网

北京时间12月20日凌晨4点,英超第17轮最后一场比赛中,埃弗顿将在默西塞德郡德比上迎战死敌利物浦。

在周中联赛上,利物浦做客3球大胜米堡,重新回到赢球轨道,红军将带着高昂的士气和良好的竞技状态迎来中场德比战。因斯、库蒂尼奥和格鲁伊奇将伤缺,预计马内、奥里吉和菲尔米诺将继续组成三叉戟,上轮重回首发零封对手的米尼奥莱可能继续把守大门。克洛普赛前透露,马蒂普、斯图里奇和埃姆雷-詹已经伤愈,有出战德比的机会。

埃弗顿同样士气高涨,上轮他们在主场2-1逆转击败阿森纳,终结了对手联赛14轮不败的纪录。双方最近11次联赛交锋,埃弗顿从未赢过利物浦,太妃糖上一次击败利物浦还要追溯到2010年10月,而利物浦上一次在联赛主场输给埃弗顿,是在1999年9月。阵容方面,贾吉尔卡禁赛,博拉西和贝西奇伤缺。

利物浦将坐镇安菲尔德球场迎战埃弗顿,这是第227次默西塞德郡德比。利物浦最近19次联赛交锋仅输1场,但多达9场比赛最终以平局收场。本场比赛亚盘开出了利物浦客让半球的盘口受注,以最近利物浦的走势来看,无疑是对他们继续保持赢球有所信心的青睐,后市欧赔方面英系公司普遍下调客胜抬高主胜和平赔,此役红军获胜的希望更大一些。

推荐:利物浦

流言情报