世俱杯分析:皇家马德里 vs 鹿岛鹿角

2016-12-18 11:34:37 来源:互联网

北京时间12月18日18点30分,2016年世俱杯决赛就将打响,欧冠冠军皇家马德里迎战日本J联赛冠军鹿岛鹿角。皇马期待着用第三个冠军为2016年收官,而鹿岛鹿角则要为亚洲足球证明期待创造奇迹。

作为日本联赛冠军,鹿岛鹿角队在本届世俱杯上表现惊艳,首战2-1战胜大洋洲冠军新西兰奥克兰城杀入四强。半决赛中,鹿岛鹿角对阵南美解放着杯冠军哥伦比亚国民竞技。凭借土居圣真、远藤康以及铃木优磨的进球,鹿岛鹿角爆冷3-0战胜对手,成功杀入决赛。过往,亚洲球队还从未进入过世俱杯决赛,鹿岛鹿角创造了历史。从状态来看,鹿岛鹿角也相当不错。

来到世俱杯的舞台上,皇马的目标只有一个,那就是冠军。此前的半决赛,皇马对阵墨西哥美洲队,上下半场补时阶段两粒进球使得银河战舰轻松击败对手,中北美冠军也没有给齐达内造成任何麻烦,皇马主帅已经带队惊人的完成了36场不败的队史纪录,而且剑指世俱杯冠军。

亚洲球队鹿岛鹿角期待着创造奇迹,从实力上来说,两队差距很大。如果皇马取胜,有望将不败纪录延续到37场,齐达内也有望以第三座奖杯结束辉煌的2016年。对于皇马、齐达内和C罗来说,如果获得世俱杯冠军,这将是无与伦比的一年。本场比赛在日本进行,皇马基本上让到让两球/两球半,基本是合理的,鹿岛鹿角此前出色的表现一定会博得不少关注,深盘更多是对皇马的有力支持下,上盘值得看好。

推荐:皇家马德里

流言情报