意甲分析:拉素 vs 费伦天拿

2016-12-18 11:30:47 来源:互联网

拉齐奥上轮客场击败桑普多利亚,后防铁闸德弗赖复出,近10场联赛拉齐奥仅输给罗马一场。赛季初克洛泽退役,坎德雷瓦转会,拉齐奥的锋线一度让人怀疑,但新加盟的伊莫比莱很快焕发第二春,16场比赛已经攻入9球。中场方面,帕罗洛、比格利亚、安德森、卢利奇等个个都是攻防兼备的好手,足以让豪门羡慕,拉齐奥的实力比上赛季不降反升。

佛罗伦萨上轮与萨索洛进行一场对攻大战,主力前锋克罗地亚国脚卡利尼奇独中两元,最终击败对手。本赛季佛罗伦萨锋线上的卡利尼奇、伊利契奇、特略、贝尔纳代斯基都有不错表现,但中场灵魂人物西班牙球员巴莱罗有伤,本场可能无法出场。如果缺少这名关键球员,面对拉齐奥的强大中场可能要处于下风。

佛罗伦萨以两个2比1接连击败巴勒莫及萨索洛,但周中补赛1球小负热那亚,此役客场面对拉齐奥,要想找回胜利感觉难度不小。蓝鹰8个主场拿下5胜,仅仅输给过排名前两位的尤文和罗马。而且相对于上赛季同期,拉齐奥多拿了11分,多进了11球。亚盘主让平半起步,早早升盘去到半球,但是和欧赔不符,升盘强拉上盘介入信心的情况下不妥,本场比赛紫百合客场有望全身而退。

推荐:佛罗伦萨

流言情报