德甲分析:达姆斯塔特 vs 拜仁慕尼黑

2016-12-18 11:29:37 来源:互联网

北京时间12月18日晚22时30分,德甲联赛第15轮,拜仁慕尼黑客场挑战达姆施塔特,德甲首尾大战引人注目。

达姆施塔特近期状态极为糟糕,上轮他们客场0比1负于弗赖堡,在德甲和德国杯上遭遇7连败,名次也跌至倒数第一,保级形势岌岌可危。最近3轮主场,达姆施塔特连续输给莱比锡、因戈施塔特和汉堡,3场比赛一球未进,且连续输给两个保级对手。在士气极度低迷的情况下遇到拜仁慕尼黑,本场他们想要抢分的难度极大。

在上轮和沃尔夫斯堡的比赛中,莱万多夫斯基梅开二度他的联赛入球数达到200个的同时,本赛季各项赛事入球总数也达到19个,其中联赛14战攻入11球。在刚刚完成续约之后,波兰神锋必将火力全开,向奥巴梅扬的射手榜头把交椅发起冲击。本场他能否掀起进球狂潮值得期待。

此番重返第一的拜仁慕尼黑面对倒数第一的达姆施塔特,他们必将全力以赴拒绝冷门保住领头羊位置。此前4场各项赛事拜仁慕尼黑取得连胜,本场他们也期待5连胜的到来。本场比赛鉴于双方的实力差距,拜仁客场让出两球/两球半的盘口受注,明显对于拜仁信心十足,欧赔看客胜悬念不大,结合近期拜仁的走势,上盘打出的希望更大一些。

推荐:拜仁

流言情报