意甲分析:森索罗 vs 国际米兰

2016-12-18 11:20:41 来源:互联网

北京时间18日晚间19时30分,意甲第17轮一场焦点战,国际米兰客场对阵萨索罗队。目前排名形势不佳的蓝黑军,能否在变阵之后用胜利大幅提升联赛排名?

国米目前存在一些减员问题,特别是梅德尔、拉诺基亚的缺席,对于中后场形成了不小的影响。从赛前集训的状况来看,皮奥利可能让三名球员成为奇兵。首先是中场的梅洛可能首发出场,增强球队拦截抢断能力。再者是,上轮安萨尔迪客串后腰表现相当出彩,这名在边后卫位置发挥不佳的阿根廷球星,能否在后腰位置找到新生值得关注。还有,最近国米重用埃德尔,佩里西奇成为替补,但本轮佩里西奇可能会被委以重任。

对国米而言,现在正该是不惜一切代价追求积分的时期。目前积分榜上,国米排名第9,落后第三名8分,落后第6名4分,身前的佛罗伦萨、都灵都在可追赶行列。若能取得连胜,短期可以让联赛排名更好看一些。本场比赛亚盘开出了客让平半的盘口受注,目前早早去到半球。国米实力占优,相反主队本赛季受到欧联杯影响,意甲联赛的表现有了全面的下滑,本场比赛欧赔方面客胜赔率比较一致,看起来国际米兰客场获胜的希望更大。

推荐:国际米兰

流言情报