意甲分析:祖云达斯 vs 罗马

2016-12-17 15:58:33 来源:互联网

北京时间12月18日3时45分,意甲第17轮尤文图斯坐镇尤文图斯竞技场迎战罗马,此役是意甲榜首之战。

这场比赛,很大程度上将决定意甲争冠的悬念,明年3月份之前,尤文将没有欧冠的牵绊,如果罗马都无法拖住他们,则老妇人极有可能绝尘而去。罗马过去5次客战尤文全部输球,主帅斯帕莱蒂执教生涯21次面对尤文更是只有1胜,从历史数据来看,罗马胜算不高。

这场比赛,将见证意甲两位顶级射手同场竞技,罗马的哲科目前以12球与伊卡尔迪并列领跑射手榜,作为卫冕者的伊瓜因则以9球暂居第4位,上轮德比战梅开二度后,烟枪势必希望再度展现关键先生的威力。尤文阵中还有皮亚尼奇这位罗马旧将,作为过去几个赛季红狼的中场灵魂,小皮此役将以对手身份与昔日队友们过招,他的定位球或是尤文破门的利器。

两队分积39分及35分,排在意甲前两位,上轮比赛,尤文拿下都灵德比,罗马则小胜原本同分的米兰,都保持着极佳的状态。亚盘主让半一起步,还是认为双方有不少的差距,强强对话让到去半一,更多是对主队合理信心的体现,尤文图斯的实力在意甲领先身后的球队不少,此役上盘的结果值得介入。

推荐:尤文图斯
 

流言情报