英超分析:爱华顿 vs 阿森纳

2016-12-13 14:11:59 来源:互联网

北京时间12月14日凌晨3时45分,本赛季英超联赛第16轮,阿森纳做客古迪逊公园球场挑战埃弗顿。

埃弗顿近期状态不佳,上轮他们客场2比3负于沃特福德,最近5轮联赛2平3负未尝胜绩,最近11场各项赛事仅仅获胜一场。在积分榜上,埃弗顿的名次已经跌至第9位,距离欧战区越来越远。不过本赛季至今,埃弗顿联赛主场保持不败,此番对阵状态爆棚的阿森纳,太妃糖必将迎来苦战。

桑切斯本赛季英超入球数达到11个,暂居射手榜次席。而在最近25场英超联赛中,桑神为枪手制造24球。另外一位核心球员厄齐尔上轮攻入本赛季各项赛事第9球,同样显示了不俗的状态。尽管两人目前在续约问题上都遇到了一些风波,但此番他们的表现仍将直接决定阿森纳的胜负。

在上轮英超联赛中,阿森纳3比1击败斯托克城取得3连胜。最近14轮联赛,阿森纳10胜4平保持不败,目前以3分之差落后切尔西暂居积分榜第二位。此番客场挑战埃弗顿,阿森纳期待延续不败纪录,争取再度向切尔西的榜首位置发起挑战。亚盘客让半球起步,本赛季至今,阿森纳客场保持不败,这盘口充分说明了枪手实力和状态上的优势,维持合理让步倾向下,本场比赛枪手打出的机会更大。

推荐:阿森纳

流言情报