苏超分析:巴特里 vs 凯尔特人

2016-12-09 15:59:24 来源:互联网

帕尔蒂克目前面临着保级压力,不过与排名第六位的基尔马诺克相比也只有3分的差距,若可及时找回状态,帕尔蒂克有望摆脱降级区。帕尔蒂克本战面对实力强大的领头羊凯尔特人,想要在对手身上拿到反弹战绩恐怕不易。凯尔特人周中欧冠杯客场逼和了曼城,不过球队最终仍以小组垫底的身份出局。本赛季凯尔特人联赛则是表现十分强势,目前在少赛的情况下,仍以较大优势领跑积分榜。而近期苏联杯则是3-0大破阿伯丁,苏超联赛的几支队伍里还难以找到与其实力抗衡的。

凯尔特人本赛季苏超联赛客场战绩7胜1平走势,按照过往小组赛后的联赛表现来看,凯尔特人仍值得信任。帕尔蒂克往绩和实力都处于绝对劣势,竞彩数据合理压低负赔,亚盘凯尔特人客让球半/两球中水优势起盘,后市客队一边普遍升水挡势格局,此举利用盘口水位变化规避意图较大,本战凯尔特人客场赢球没有问题,而且打穿盘口的可能性也很大。

推荐:凯尔特人

流言情报