欧冠杯分析:里昂 vs 塞维利亚

2016-12-07 21:31:10 来源:互联网

里昂在欧冠中的形势并不乐观,目前5轮小组赛过后2胜1平2负,落后第二名塞维利亚3分,本场比赛和对手正面交锋,唯有取胜才有出线资格,好在主力中锋拉卡泽特近期状态回勇,连续8场比赛打进6球,而塞维利亚上周末客场不敌格拉纳达,球队遭遇了近6个客场以来的首场败仗,不过球队在欧冠中的形势较为利好,本场比赛只要全身而退,便可杀入欧冠淘汰赛,但是塞维利亚近期受到了严重的伤病影响,纳斯里、埃斯库德等5名球员均无法出战。

塞维利亚主力射手巴斯克斯则遭到禁赛,主帅桑保利同样无法在场边指挥,面对抢分心切的里昂,塞维利亚不可掉以轻心。亚盘以主让平半中高水起步,数据稍显偏浅,里昂必须取胜才能晋级的情况下,上盘输半博全很难阻挡资金的涌入,而塞维利亚平局也可出线的情况下,下盘诱惑力度不够,后市上盘水位持续走高,多家公司降盘平手格局,此举应属主队让球无力的真实体现,本场比赛看好客队不败取分为妙。

推荐:塞维利亚

流言情报