欧冠杯分析:祖云达斯 vs 萨格勒布戴拿模

2016-12-07 21:30:15 来源:互联网

北京时间12月8日3时45分,本赛季欧冠小组赛第六轮,尤文图斯坐镇尤文图斯竞技场迎战萨格勒布迪纳摩。

前5轮战罢,尤文暂时以11分排在H组首位,领先暂居次席的塞维利亚1分,此役只有取胜,才能确保小组头名。尤文过去3个赛季出战欧冠小组赛都没有获得头名,分别列第3、第2以及第2,该队上次拿到欧冠小组头名还要追溯到2012-13赛季。上赛季淘汰赛首轮就被拜仁送出局,让尤文认识到只有拿到小组第一,才有更大可能在淘汰赛首轮遇到较弱对手,因此,此役主场面对小组最弱对手,他们自然会全力争胜。

阿莱格里有意让迪巴拉在对萨格勒布迪纳摩时替补出场,以帮助阿根廷前锋尽快恢复状态,从而更好的备战对都灵一战。曼朱基奇对亚特兰大时右腿被踢伤,如果无法伤愈,16岁的基恩有可能首次为尤文首发出场。曼朱基奇曾在2007年至2010年效力于萨格勒布迪纳摩,两队首回合交锋时,曼朱基奇替补出场。夏窗从萨格勒布迪纳摩转投尤文的皮亚察此役因伤缺席。

此役是两队史上第二次交锋,首回合交锋时,尤文依靠皮亚尼奇、伊瓜因、迪巴拉以及对手的乌龙球4比0取胜,斑马军团也追平了俱乐部欧冠最大比分赢球纪录。亚盘开出主让两球半的深盘受注,小组赛5轮之后,尤文以11分领跑,而5战皆负的萨格勒布迪纳摩以0分垫底。只要此役取胜,斑马军团就将以小组头名晋级淘汰赛。但是让球太深不是好事,此役庄家更多是拉升上盘介入信心,本场比赛不看好尤文图斯大胜。

推荐:萨格勒布迪纳摩

流言情报