欧冠杯分析:曼彻斯特城 vs 凯尔特人

2016-12-06 17:26:54 来源:互联网

北京时间12月7日凌晨3点45分,欧冠小组赛C组最后一轮的比赛中,曼城将坐镇伊蒂哈德球场迎战凯尔特人。

在小组赛收官战打响前,欧冠C组晋级形势已经非常明了。前5场比赛,巴萨4胜1负拿到12分,排名小组第1昂首出线。曼城拿到8分,确定以小组第二的身份出线。门兴拿到5分,确定以小组第三的身份征战欧联赛。凯尔特人2分垫底彻底出局。曼城主场对阵凯尔特人,这场比赛胜负无关晋级,无非是凯尔特人的荣誉之战,或者是曼城的练兵之战。预计瓜迪奥拉会安排大量的替补球员,或者平时机会不多的球员首发。

瓜迪奥拉治下的曼城踢法华丽,进攻流畅,堪称水银泻地,但防守不够稳固。15场英超联赛,曼城两次没有丢球,5场欧冠小组赛1次零封对手,两场联赛杯比赛也是场场丢球。面对稍具实力的对手,曼城球门很容易被洞穿。在上周末英超联赛中,曼城被切尔西单场比赛轰进3球。面对切尔西犀利的反击,曼城毫无招架之力。除了个人能力因素之外,瓜迪奥拉需要从战术层面来解决防守问题。

本轮在主场与凯尔特人的欧冠小组赛,由于曼城已经提前出线,而且没有机会跟巴萨争抢小组第一,因此这正好给了瓜迪奥拉轮换阵容的机会。亚盘开出了主让球半的盘口受注,这次在伊蒂哈德球场面对凯尔特人,曼城将士肯定希望尽全力拿下对手,但是球队近期状态不佳,加上本场战意不足肯定会轮换,指数托大不妥,本场比赛曼城赢盘可能性不高。

推荐:凯尔特人
 

流言情报