意甲分析:AC米兰 vs 克罗托内

2016-12-04 11:15:56 来源:互联网

北京时间4日晚间19时30分,意甲第15轮一场焦点战,AC米兰主场对阵克罗托内。本轮意甲榜首列强展开强强大乱战,唯独AC米兰对上意甲倒数第二,红黑军当然希望渔翁得利。

上轮巴卡受伤缺席,米兰启用26岁的新九号拉帕杜拉,这位上赛季意乙金靴梅开二度,让很多人回忆起了当年的红黑军九爷因扎吉的风采。从赛前动态来看,巴卡虽然伤愈,但并未与球队合练,只是在做单独训练。所以不出意外的话,本轮巴卡还可能不会首发,拉帕杜拉将迎来大考。如果说上轮他的表现证明他有能力的话,那么本轮他需要证明他的连续性。如果他可以做到,他将真正威胁巴卡的主力位置。

距离榜首差4分、领先第五名也只有1分的AC米兰,遇到了意甲倒数第二名的克罗托内。这意味着,红黑军若能拿下这计划内三分,那么有可能冲上积分榜第二甚至迫近榜首,至少也能巩固三甲。反之,如果对阵这样的对手还有个闪失,那么红黑军掉出前三名,就怨不得别人。亚盘主让球半/两球起步,现在调整为球半,以双方的实力差距来看问题不大,适当为上盘示弱的情况下AC米兰有望打出。

推荐:AC米兰
 

流言情报