德甲分析:美因茨05 vs 拜仁慕尼黑

2016-12-02 16:46:14 来源:互联网

北京时间12月3日凌晨3点30分,德甲第13轮开始,拜仁慕尼黑客场对阵美因茨,一场进攻大战值得期待。

美因茨的主场绝对是一块难啃的骨头,本赛季他们7个主场只输给过勒沃库森。上轮美因茨在客场输球输人,球队不仅1-2不敌柏林赫塔,格巴明还被红牌罚下。此役主场迎战拜仁对美因茨来说又是一个重大考验,最近4次在主场遇到拜仁,美因茨都输给了对手。

上轮拜仁在主场2-1击败勒沃库森,取得近4场各项赛事首胜,安切洛蒂身上的压力减轻了不少。由于拜仁已经提前1轮在欧冠小组赛上出线,因此本周同美因茨的比赛,拜仁可以全力以赴。目前拜仁距榜首的莱比锡有3分差距,安切洛蒂希望继续以一场胜利保持对莱比锡的压力。

上轮主场2-1力克勒沃库森,拜仁止住了连败的颓势,在难得获得了一周的休整时间后,他们有足够的精力客场对付美因茨,虽说下周还有主场对马德里竞技的欧冠小组赛,由于拜仁已经无望小组第一,因而,他们可以专注于德甲的争夺。亚盘客让一球/球半起步,现在去到球半格局,拜仁状态不佳依然受到青睐,这样上盘热度不会很集中,拜仁穿盘问题不大。

推荐:拜仁

流言情报