意甲分析:拿玻里 vs 国际米兰

2016-12-02 16:45:38 来源:互联网

北京时间12月3日凌晨3时45分,意甲第15轮进行一场焦点战,国际米兰客场对阵那不勒斯。这是一场争三集团的内部决战,蓝黑军如何打破19年魔咒,值得关注。

那不勒斯上赛季在萨里的率领下战绩极佳,拿到了意甲第二的成绩。但是,新赛季开始以来,萨里似乎魔法不再。在过去的六场比赛中,那不勒斯只拿到了1场胜利,状态很不理想。在积分榜中,那不勒斯也没有了前几个赛季的强势,暂时只是排名意甲第7,排名甚至不及亚特兰大和都灵。那不勒斯主场圣保罗球场多少年来都是意甲魔鬼主场,本赛季表现也大不如前。

在主场同佛罗伦萨的比赛中,国际米兰出人意料的大比分击败了对手,皮奥利拿到了上任来首场胜利。单场比赛轰进四球,这是国际米兰本赛季单场进球数记录,伊卡尔迪梅开二度,布罗佐维奇和坎德雷瓦破门,佩里西奇射中门框,国际米兰中前场球员集体爆发。对于看惯了德波尔的便秘式进攻后,皮奥利华丽丽的进攻确实让人感到酣畅淋漓,上任以来3场比赛轰进8粒进球。

两队目前状况都不太好,那不勒斯只有25分排名第7,国米21分则排名第8,两队距离三甲集团的积分差距分别是4分和8分,在冬歇期前缩小分差是两队共同的意愿。亚盘主让半一起步,目前早早调整为半球,和欧赔的走势一致。过去国米10次客战那不勒斯,战绩是3平7负,毫不夸张的说,那不勒斯的主场就是国米在意甲最为忌惮的地狱球场。本场早早退盘显示主队让球无力的情况下,国米至少可以拿1分走。

推荐:国米

流言情报