西国杯分析:雷加利斯 vs 华伦西亚

2016-11-29 13:23:25 来源:互联网

升班马莱加内斯本赛季在西甲联赛的表现不尽人意,上周末客场完败在西班牙人脚下后,球队最近6场比赛输足5场,排名也了一路下滑至积分榜第15位,若不尽快止住连败颓势,球队极有可能在冬歇期前跌入降级区,进攻乏力是莱加内斯近期遇到的最大问题,球队最近5轮联赛有4场遭到对手零封,中场伊瓦涅斯、希马诺夫斯基和后卫里科三名主力又在对阵奥萨苏纳的比赛中受伤,齐齐缺席本场比赛,以球队现如今的处境,莱加内斯恐怕难以拿出太多精力出战国王杯,而巴伦西亚近期的发挥同样低迷,上周末客场不敌塞维利亚后,最近5场比赛2平3负无一胜绩。

巴伦西亚连续13轮联赛皆有失球,防守端存在不小的漏洞,亚盘以客让平半中高水起步,数据看似偏浅,但是以巴伦西亚近期的表现而言,亚盘浅开会有效的分流客队一方的热度,后市上盘水位不断下滑,和标盘走势吻合,欧赔主流公司的客胜数据十分凝聚,本场比赛正路看好蝙蝠军团的实力得到认可,因此打出问题不大。

推荐:巴伦西亚

流言情报