意甲分析:国际米兰 vs 费伦天拿

2016-11-28 14:42:43 来源:互联网

北京时间29日凌晨4时,意甲第14轮一场重头戏,国际米兰主场对阵佛罗伦萨。此战张近东将亲临现场督战,国米新帅皮奥利能否取得首胜就成为一大看点。

国际米兰在近10场比赛中打进14球丢13球,拿到了4胜1平5负的成绩。在周中欧联赛客场同贝尔谢巴工人的比赛中,国际米兰2-3告负,遗憾提前出局,上周末意甲联赛客场2-2战平AC米兰。在成为国际米兰的主帅后,皮奥利目前带队踢了两场比赛,分别是上周末的米兰德比和本周中的欧联杯小组赛,这两场比赛,国米都没有获胜,因此,对于皮奥利来说,目前的压力也非常大。

佛罗伦萨在近10场比赛中打进21球丢11球,拿到了5胜3平2负的成绩。在周中欧联赛中,佛罗伦萨主场2-3塞萨洛,上周末意甲联赛客场4-0恩波利。在意甲积分榜中,国际米兰13战18分暂时排名第9,佛罗伦萨12战20分暂时排名第8。近期,对于佛罗伦萨主帅索萨的表态和状态,佛罗伦萨高层相当不满,有可能会在赛季末换帅,奥多和萨里都是备选目标。

目前国米距离第五名差距7分,距离第三名差距8分,虽然分差不小,但赛季毕竟还有漫长的时间,也不能说是完全没有机会。亚盘主让半球高水,现在来说国际米兰的实力还是存在一定的优势,坐镇至主场的情况下,以近期的状态看不会吸引到太多关注,此役处于低调的情况下,国际米兰值得介入。

推荐:国际米兰
 

流言情报