德甲分析:拜仁慕尼黑 vs 利华古逊

2016-11-26 17:19:30 来源:互联网

在安切洛蒂执掌教鞭后,拜仁慕尼黑正在经历一个重新适应的过程。虽然此前的状态保持平稳,但最近3场1平2负,最近一周遭遇两连败的颓势也让安帅如坐针毡。甚至有德国媒体表示,如果安切洛蒂无法让拜仁慕尼黑立即走上正轨,他很有可能遭遇下课厄运。如何找回球队的状态安帅需要好好考虑。

勒沃库森上轮2比3负于莱比锡,成就了对手登上积分榜首。而在周中的欧冠赛场,他们战平莫斯科中央陆军,提前一轮晋级16强。最近5场各项赛事勒沃库森仅仅输掉一场,但在最近两场未胜的情况下,他们客场挑战拜仁慕尼黑,勒沃库森想要找回胜利感觉难度极大。

拜仁慕尼黑最近一周的状态不佳,上轮他们在德甲国家德比战中输给多特蒙德,也因此将榜首位置拱手让给莱比锡。周中的欧冠赛场,拜仁慕尼黑2比3负于罗斯托夫,这个结果也让他们失去了小组头名。回到联赛赛场,拜仁慕尼黑急需调整状态找回胜利感觉,争取重新夺回榜首位置。亚盘现在是主让球半低水,拜仁近期走势不佳,加上周中欧冠舟车劳顿的影响,深盘强拉上盘优势不妥,此役拜仁最多赢1球。

推荐:勒沃库森

流言情报