德甲分析:法兰克福 vs 多蒙特

2016-11-26 17:18:58 来源:互联网

法兰克福上轮客场2比1逆转击败不来梅,取得两连胜。最近5轮联赛他们3胜2平保持不败,最近9轮仅仅输掉一场。在德甲积分榜上,法兰克福暂列第七,但积分却和第三的多特蒙德相同。本赛季至今,法兰克福主场保持不败,此番对阵多特蒙德,他们也期待能够延续主场的强势。

周中的欧冠小组赛,多特蒙德火力全开,伤愈复出的罗伊斯上演帽子戏法,香川真司也有两球入账。此番回到联赛赛场,经过轮休体能充沛的奥巴梅扬必将火力全开,争取稳住自己在射手榜上的领先优势。本场比赛是否又会演绎成一场精彩的对攻进球大战值得期待。

多特蒙德在周中的欧冠小组赛第五轮比赛中8比4大胜华沙军团,创造了欧冠单场进球纪录。而在上轮德甲国家德比中,他们1比0力克拜仁慕尼黑,重回积分榜的三甲。最近4场比赛多特蒙德保持全胜,最近9场赛事保持不败。亚盘客让半一起步,目前多特蒙德距离领头羊莱比锡有6分差距,若想缩小分差,他们必须全力以赴争取击败法兰克福,低调处理上盘优势问题不大,此役大黄蜂客场有望带走3分。

推荐:多特蒙德

流言情报