苏超分析:基马诺克 vs 凯尔特人

2016-11-18 13:53:06 来源:互联网

目前基尔马诺克积14分排名第七位,联赛基尔马诺克一共打进了12球,攻击力列联赛倒数第二位,丢掉了23球,失球数则是联赛第二多的队伍,攻防两端均表现较差。本赛季基尔马诺克联赛主场战绩1胜3平2负,逼和过流浪者,但也0-4大败给了阿伯丁。凯尔特人上轮联赛主场3-0完胜因弗内斯,联赛开局拿到了10胜1平的不俗战绩,以领先第二位阿伯丁10分的优势继续领跑积分榜,表现十分出色。凯尔特人虽然欧冠杯出线机会不大,但在多线作战的情况下,球队在联赛保持了如此高水准的发挥,佐证了球队在联赛较大的领先优势。

由于下周中有与巴萨的欧冠杯任务,凯尔特人的联赛被安排在提前一天进行,预计凯尔特人在联赛会有所保留。亚盘给出凯尔特人客让两球中水优势起盘,其做客让步优势充分,亚盘后市过渡至凯尔特人客让两球/两球半高水盘面,升盘给予上盘合理挡势格局,两队虽然实力上有着明显的差距,但亚盘未借势凯尔特人欧冠题材弱化上盘信心,一味升盘强调上盘让步优势信心不妥,本战主队应该不至于大败。

推荐:基尔马诺克

流言情报