法甲分析:蒙彼利埃 vs 马赛

2016-11-04 12:09:56 来源:互联网

蒙彼利埃进攻端表现尚可,但是拙劣的防守极大的影响了球队的成绩,不过整体来看,蒙彼利埃在主场的发挥还算不俗,目前5个联赛主场2胜2平1负,近期状态也有所回暖,各项赛事连续5场比赛仅输1局,本场比赛面对状态同样欠佳的马赛,坐拥主场之利的蒙彼利埃还是不乏关注度。马赛近年来实力下滑明显,本赛季联赛战罢11轮,球队仅以3胜5平3负的成绩暂列积分榜第10位,期间打进11球共丢10球,防守端十分稳健,但是进攻端效率不高。

从数据上来看,马赛本赛季主强客弱的特点尤其鲜明,至今6个联赛主场3胜3平保持不败的同时,做客却遭遇了2平3负的不胜颓势。欧赔主客胜数据差异不大,并未给予主队太强信心,蒙彼利埃本赛季的主场表现还算稳定,再加上马赛新赛季客场一胜难求的题材,亚盘却普遍开出平手格局,部分公司以主让平半中高水起步,受注后也早早升水退盘,以两队的主客场表现差异来看,亚盘此举应属主队让球无力的真实表达。

推荐:马赛

流言情报