欧霸杯分析:费内巴切 vs 曼联

2016-11-03 20:03:36 来源:互联网

北京时间11月4日凌晨2点,欧联杯小组赛第4轮,曼联将客场挑战土超豪门费内巴切。两队历史上共有5次交手,曼联3胜2负优势微弱。最近一次对决是在欧联杯上一轮的比赛,曼联主场4-1完胜。

费内巴切队在近7场欧战主场比赛中取得了6胜1平的不败战绩,其中最近5战更是保持全胜,在这7场比赛中有5场更是做到了零封对手。曼联队则恰好相反,近6个欧战客场1平5负不胜,最近2个欧战客场更是没能取得进球,在欧联杯赛场更是遭遇客场4连败,实际上红魔在最近5个正赛客场也只有可怜1胜,其中3场还没能取得进球。

在上轮英超联赛中,曼联占尽优势却被伯恩利逼平,还吃到一张红牌。裁判的争议判罚让红魔球迷怒不可遏,最近4轮英超联赛曼联3平1负未尝胜绩,最近7轮联赛则仅仅取得一场胜利。对于任何一支欧洲球队来说,土耳其的客场之旅都注定不会平静,对手的魔鬼主场气氛曼联能否适应,将直接决定比赛的胜负。

小组赛三轮战罢,曼联2胜1平积6分暂列榜首,而费内巴切则积4分位居第三。本场对于双方来说都不容有失,曼联若能击败费内巴切,就将基本确定晋级名额,而费内巴切若不胜,则将在出线权的争夺中落入下风。对此,两队必将展开一番殊死拼杀。亚盘开出客让平半的盘口受注,近况依旧低迷的曼联要在地狱主场让球比较牵强,庄家更多是利用曼联的名气刻意示好红魔,这样的情况下曼联失分的可能性更大。

推荐:费内巴切

流言情报