欧冠杯分析:慕逊加柏 vs 凯尔特人

2016-11-01 17:56:32 来源:互联网

主场作战的门兴格拉德巴赫上轮联赛主场爆冷0比0被法兰克福队逼平,在各项赛事中连续两场比赛不败。从伤停情况来看,替补中卫多明戈斯和杜库雷正在进行康复治疗,替补中卫舒尔茨、主力中卫克里斯滕森因伤缺阵,替补进攻中场特拉奥雷、替补前锋德尔米奇正在进行恢复训练。凯尔特人在上周六进行的苏超联赛中客场1比0战胜阿伯丁队,在各项赛事中取得三连胜。主力左后卫蒂尔尼、替补中卫博雅塔正在进行康复治疗,半主力中卫图雷、替补中锋格里菲斯因伤病缺阵,半主力中卫希穆诺维奇正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

欧赔方面在开出的赔率来看,明显看好门兴格拉德巴赫队在主场获胜。门兴格拉德巴赫队在上轮联赛被逼平并在本赛季第二次没有在主场取得进球,近期状态继续下滑,而凯尔特人队在上轮联赛中客场艰难地逼平劲敌并在最近六场比赛中除了主场输给门兴外保持全胜和不失球,此役将会为了维持出线希望而拼尽全力。考虑到两队的近况,亚盘主让一球/球半起步,似乎托大了门兴作为德甲球队的名气背景,加上首回合交手的结果看,此役上盘热度必定很集中,不看好门兴有打出的机会。

推荐:凯尔特人

流言情报