日职乙攻略:福冈黄蜂VS冈山绿雉

2020-07-24 18:17:01 来源:网络

日职乙:福冈黄蜂VS冈山绿雉

开赛时间:2020年07-25 18:00

福冈黄蜂

福冈黄蜂上赛季最终排名也就高出降级区4分,整体表现一般,以分胜负为主。本赛季开局走势不错取得1胜1平保持不败,但此后遭到一波2连败。而幸好的是球队上轮作客击败有升级实力的德岛漩涡,收获本赛季首次的连胜之余结束此前的连败。不过球队的攻击力相对较弱,至今场均只有0.83球进账,主场也就1胜1负打入2球失2球,整体表现一般。

有利情报

1、上轮完胜德岛漩涡,近期收获2连胜,球队士气振奋不少。

2、交锋处于上风,过去9次主场面对冈山绿雉仅输1场,心理往绩占优。

3、近5场相同盘路(平手盘)只输1次指数,赢指能力颇高。

不利情报

1、赢指能力较差,过去10场正赛只赢下4场指数,赢指率仅40%。

2、大球率低下,本季6场只打出1场大球,概率不足两成。

3、攻防能力一般,场均得失球为5个,进攻相对乏力。

冈山绿雉

冈山绿雉上赛季排名中下游位置,而且是主强客弱明显,18胜当中11胜来自主场。本赛季同样表现中规中矩,目前录得2胜2平2负积8分暂列中游位置。最近2个客场取得1胜1平保持不败,一共打入2球,进攻能力一般。上轮主场1-2不敌长崎成功丸,球队士气有些低落。

有利情报

1、跨赛季近5个客场全部开出小球,球队作客踢法较为谨慎,本轮值得注意。

2、最近5场相同盘路(平手盘)走势佳,只输1次指数,在该盘面下有一定优势。

不利情报

1、本季赢指能力一般,6场只赢下3次让球指数,概率五五开。

2、过去10场赛事只开出2场大球,大球率仅20%,球队踢法较为保守。

3、联赛至今6场联赛只有1场上半场有球进账,进攻打法比较慢热。

4、本赛季两个客场至今只失1球,打入也只是2球,进攻端相对乏力。

综合分析

本场游戏玩法开出平手与平半数据,后市统一调整至平半高水,对主队仍有所保留。交锋往绩方面,近10场福冈黄蜂取得2平5平3负,当中最近5场面对冈山绿雉未尝胜绩,心理层面上处于下风。而数据均没太大的倾向性,本场首看客队不败为妙。

指数推荐:冈山绿雉 +0.25

竞彩推荐:10