英超攻略:利物浦VS阿斯顿维拉

2020-07-04 20:31:29 来源:网络

英超:利物浦VS阿斯顿维拉

开赛时间:2020年07-05 23:30

利物浦

上轮联赛面对曼城,利物浦竟然0-4惨败在对手脚下,遭遇了本赛季第二场联赛败仗,也是最惨痛的一场失利,夺冠后的红军显然有些心不在焉。不过此役利物浦应该会知耻后勇,毕竟今季在联赛主场保持全胜战绩的他们,如果栽在弱旅维拉身上,那真的说不过去。

有利情报

1、萨拉赫暂以17个进球排在射手榜第三名,仅次于瓦尔迪和英斯,仍有力追上成为神射手三连冠。

2、联赛至今主场保持16战全胜纪录,球队当然希望主场能以全胜战绩结束赛季,此役自然要捍卫主场荣誉。

3、双方近10次交手取得6胜1平3负的成绩,交锋占上风。

不利情报

1、提前7轮夺得队史首个英超冠军后,利物浦斗志有所减弱,上轮0-4完败给曼城。

2、过去10场各项赛事指数1赢1走8输,近期盘路走势相当糟糕。

3、近10次与对手交锋,球队只赢下3场盘口,赢指率仅30%。

阿斯顿维拉

复赛以来,维拉没有一丝反弹迹象,继上轮0-1不敌狼队之后,已持续8场联赛未尝胜绩。虽然目前他们深陷降级区,但与安全区的沃特福德仅仅只有1分的差距,脱离苦海的机会还是有的,只看他们把不把握了。

有利情报

1、赛程有利,比本场对手多了将近一周的休息时间,体能占优。

2、只落后安全区一个积分,在联赛还剩6轮的情况下,仍有摆脱降级的机会,战意不小。

不利情报

1、包括英联杯在内,球队持续9场正赛未尝胜绩,当中更是输足7场,状态十分糟糕。

2、后防线脆弱,联赛至今一共丢了60球,与副班长诺维奇并列英超最多。

3、客场虫属性明显,16个联赛客场输足11场,客场战绩位居倒数第二。

4、队内头号射手格拉利什丢失射门靴,已持续9场联赛交白卷。

综合分析

由于两队实力悬殊,多数机构开出了主让球半的盘口,并给予高水受注,后市上盘水位下调明显,倾向于主队。虽然利物浦上轮大败,但红军今季主场全胜纪录,主场战力无需多言,反观维拉客战乏力,此役挑战红军无非是以卵击石,本场红军取胜应该是易如反掌。大小球方面,目前数据开出3.25球,利物浦在主场场均能轰入2.75球,而维拉在客场场均丢2.06球,完全是尖矛与软盾之争,本场可对大球进行高估。

指数推荐:利物浦-1.5

大小球指数:大3.25

竞彩(-1)推荐:主胜