英超攻略:纽卡斯尔联VS西汉姆联

2020-07-04 20:31:22 来源:网络

英超:纽卡斯尔联VS西汉姆联

开赛时间:2020年07-05 21:15

纽卡斯尔联

足总杯四分之一决赛中,纽卡斯尔联主场0-2不敌强大的曼城,本赛季的杯赛之路就此止步。上轮联赛走访伯恩茅斯则一泄被淘汰的郁闷,客场4-1大胜降级区的伯恩茅斯。复赛之后,纽卡斯尔联三轮联赛取得2胜1平,表现不俗,本场只需要再拿三分,就可以完成本赛季的保级任务。

有利情报

1、复赛三轮联赛取得2胜1平,近4场比赛有3场赢下了指数,状态不俗。

2、边锋圣马克西曼上轮上演助攻帽子戏法,连续两轮联赛当选最佳,表现神勇。

3、球队主场防守非常出色,仅有13个联赛失球,仅次于利物浦和曼市双雄。

不利情报

1、主场进攻疲软,场均一个进球,最近8个联赛主场5次被零封,排名联赛倒数第二。

2、由于进攻能力有限,最近主场盘路走势极差,近10轮正赛仅有3次赢指。

3、后防伤情严重,中卫克拉克、勒热纳,右后卫曼基略,中场S-朗斯塔夫伤缺。

西汉姆联

西汉姆联上轮联赛主场3-2绝杀切尔西,赢下伦敦德比的同时结束联赛3连败,士气备受鼓舞。目前球队仅领先降级区三分,保级压力还是非常沉重,在赢下切尔西之前的11轮比赛中,球队只赢下了实力平平的南安普顿,表现非常糟糕。西汉姆联向来不擅长客场,今番做客想要抢分,难度不小。

有利情报

1、近期并无足总杯赛事缠身,复赛之后赛程较为轻松,体能上占据着优势。

2、上轮3-2绝杀切尔西,赢下同城德比,联赛结束三连败,士气有所上升。

3、目前领先降级区只有2分之差,保级压力巨大,亟需分数保级,战意十足。

不利情报

1、防守能力比较有限,56个联赛失球为英超第二多,做客防守也是倒数之列。

2、做客进攻极度疲软,16个联赛客场仅有12个进球,客场进球为英超第三少。

3、斯诺德格拉斯(24场5球5助)伤缺,阿莱(7球2助)、诺布尔(30场1球4助)、马苏亚库(17场)出战成疑。

综合分析

在最近10次交锋中,两队全部分出了胜负,纽卡斯尔联拿到了其中的6次胜利,稍稍占据上风。初始游戏数据做出纽卡斯尔联让步0.25,不过水位高企,后市则退至平手,不符合纽卡斯尔联最近的表现以及主场水准。因此本场喜鹊有可能送分给铁锤帮助力保级。两队最近小球频频,不过近年交锋历史不缺乏大球,游戏数据退至2.25,但大球给予低水,或为降低赔付,因此本场大球机会不小。

推荐:西汉姆联 +0

竞彩:平负

大小球:大2.25