英冠攻略:米德尔斯堡VS女王公园巡游者

2020-07-04 20:31:15 来源:网络

英冠:米德尔斯堡VS女王公园巡游者

开赛时间:2020年07-05 21:00

米德尔斯堡

米德尔斯堡复赛首战惨败之后果断换帅,青睐老帅沃诺克指导保级。换帅的确受到了一些 成效,在斯托克城身上拿到3分。但随后在上轮他们被赫尔城绝杀,士气再次遭受打击。米德尔斯堡本赛季主场表现糟糕透顶,20个主场只拿到6胜8平6负,过去8个主场比赛更是一胜难求,完 全失去了主场信心与气势。而且本赛季米堡只在联赛中打进40球,进攻疲软。

有利情报

1、过去7次交手球队只输了1次,斩下其中5胜,明显占据着上风。

2、近5场让半球的比赛球队全部赢指,在有心理优势的情况下球队能够发挥出应有的实力。

不利情报

1、上轮被赫尔城绝杀,目前只高出降级区1分,保级形势十分危急。

2、本赛季至今只打进40球,攻击力联赛倒数第一,这也是球队深陷保级泥潭的主要原因。

3、过去8个主场比赛一胜难求,近4个主场更是输了3场,缺少主场气势与信心。

4、上半季的主力后卫阿亚拉(25场)拒绝续约已经离开球队,他下半赛季就开始远离主力阵容。

女王公园巡游者

女王公园巡游者复赛之后状态堪忧,他们在上轮主场不敌富勒 姆,复赛之后3场全部输球,这令球队士气大受打击。而且前两场比赛的对手都是深陷降级区的保级球队,显然球队在积分榜有优势的情况下,取胜欲望远不如对手强烈。女王公园巡游者的客 场表现不算强,防守更是一塌糊涂,至今客场只有3场能够零封对手,联赛倒数第二差。

有利情报

1、上一场比赛主场作战而且比对手多一天休息时间,本场体能上将会形成优势。

2、联赛整体大球率相当高,达到57.5%,比赛风格较为奔放。

不利情报

1、上轮主场不敌富勒姆,复赛之后3场全部输球,球队士气大受打击。

2、前两场连续面对保级球队都以1球小负,取胜欲望远不如对手强烈。

3、复赛之后的进攻活跃度有所降低,3战只有1场打出进球。

4、客场表现一般,防守更是一塌糊涂,至今客场只有3场能够零封对手,联赛倒数第二差。

综合分析

米德尔斯堡在往绩上占据不小的优势,亚洲初指不少以半球高水起步,高看主场作战的米堡。后市让步后退到更合理的平半,米堡搭配低 水,为他们打出创造了一定空间。作为新帅首场主场比赛,米堡有一定的取胜信心,本场看好他们能够保卫主场赢球。

推荐:米德尔斯堡 -0.25

竞彩:(-1)胜

推荐比分:1-0, 2-1