日职乙攻略:枥木SCVS东京绿茵

2020-07-04 20:31:01 来源:网络

日职乙:枥木SCVS东京绿茵

开赛时间:2020年07-05 18:00

枥木SC

枥木SC上赛季战绩不佳一直为保级苦苦支撑,最终只靠着净胜球优势才能勉强保级。新赛季还 走了不少主力球员,实力不升反降。复赛首战他们1球不敌1球不敌山形山神,新赛季两场比赛全部输球,看起来他们依然要为保级而战,球队士气相当低迷。上赛季枥木只打进33联赛最差,新 赛季他们的进攻未见改善,两场过后一球难进。

有利情报

1、球队比较倚重的主场表现,上季他们主场只丢了22个球,有一定的保卫主场能力。

2、球队球风保守因此小球倾向明显,过去10战有9场打出小球,近4场比分都是1-0.

3、从松本租借朝鲜人韩勇太(上季J2 11球)希望能加强进攻,不过他现在还没有攻入处子球。

不利情报

1、上赛季仅积40分,靠着净胜球优势勉强保级,实力孱弱。

2、上仗1球不敌山形山神,遭遇新赛季的两连败,球队士气相当低迷。

3、延续了上季联赛垫底的进攻表现,本赛季两场过后依然没有取得进球。

东京绿茵

东京绿茵新赛季首战3球惨败给德岛漩涡,上一场只能在主场逼平上季 的保级弱旅町田泽维亚,新赛季依然未能取得首胜。东京绿茵客场能力不强,上季客场战绩只有5胜6平10负,过去10个客场只拿到其中2场胜利,跨赛季已经连续4个联赛客场未能取胜,对客场 信心不足。上个赛季对枥木只有1平1负,不过近3次造访对手客场保持不败而且零失球,心理上有一定优势。

有利情报

1、过去6次交手球队拿到4胜,近3次造访对手客场不败而且零失球,心理上有一定优势。

2、重伤归来的藤本宽也上战替补上场打进一球,看起来状态不错。

不利情报

1、上仗逼平町田泽维亚,新赛季依然未能取得首胜。

2、客场能力低下,过去10个客场只拿到2场胜利,跨赛季已经连续4个联赛客场未能取胜。

3、近5个平手指数的比赛球队只有1场赢指,与对手实力相当时难以发挥出自身的优势。

4、异地作赛容易受体能不足的影响,上季只有6个客场的下半场能够不失球。

综合分析

两队开局状态半斤八两,亚指给出平手让步,枥木SC因主场优势而占据低水,也是相当合理。后市主队未能收获更多支持,反而水位升到 均水。东京绿茵阵容实力上还是稍稍高出一筹,本场更值得高看一线。

推荐:东京绿茵

竞彩:(-1)负