葡超攻略:辛达卡拉VS马里迪莫

2020-07-03 15:10:30 来源:网络

葡超:辛达卡拉VS马里迪莫

开赛时间:2020年07-04 02:15

辛达卡拉

辛达卡拉上轮联赛0-1憾负博阿维斯塔,连续5轮葡超不败的平稳走势被终结,士气难免受到影响。目前已赛29轮联赛,辛达卡拉以10胜8平11负的成绩排名联赛第10位,与欧战区有12个积分差距,高出降级区11分,处于没有抢分欲望的局势,此役恐轮换较多主力。

有利情报

1、近期主场发挥稳定,过去5场葡超主场仅1场告负,且败仗对手还是领头羊波尔图。

2、边锋卡尔杨戈复赛以来仅仅出战了140分钟,却交出了2球1助攻的数据,表现可圈可点。

3、结束两连客之旅回归主场作战,且比对手多出一天的备战时间。

不利情报

1、上轮客场0-1不敌博阿维斯塔,一别此前5连不败的良好走势,球队士气难免受挫。

2、主场赢球能力有所欠缺,已赛14个联赛主场只拿下5场胜仗,胜率不到4成。

3、过去10场葡超只有4场全场进球数大于2.5球,球队在打法上相对保守。

马里迪莫

马里迪莫上场联赛爆冷2-0击败本菲卡,但前一轮又以2-3败给保级队伍朴迪莫伦斯,这般表现颇具神经刀风范。值得注意的是,马里迪莫客战能力非一般的弱,今季已赛14个联赛客场仅此录得2场胜仗,客场抢分率只比副班长艾维斯高。

有利情报

1、中锋宾霍是复赛以来表现最为抢眼的一员,过去5场联赛有4场斩获进球,期间合共攻入4球。

2、只高出保级附加赛区4个积分,在联赛冲刺阶段,稍有不慎将跌入万丈深渊,战意上不可小觑。

3、过去6次对阵辛达卡拉拿下3胜2平1负的成绩,心理上占据优势。

不利情报

1、最近表现飘忽,既有击败劲旅本菲卡的惊艳,亦有输给保级队伍朴迪莫伦斯的糟糕演出,具备神经刀特质。

2、不擅客场作战,已赛14个联赛客场只拿下2场胜仗,目前客场成绩排名倒数第二。

3、场均只有1球的进攻数据排在联赛倒数行列,进攻稍显乏力。

综合分析

亚洲机构给出了辛达卡拉让平/半球的盘口,并且搭配低水位,机构明显对辛达卡拉有所青睐。马里迪莫近期表现飘忽不定,相比之下辛达卡拉最近发挥稳定得多,而且马里迪莫是个十足的客场虫,综合之下,辛达卡拉此役至少也能拿下一分。

指数推荐:辛达卡拉-0.25

竞彩(-1)推荐:主胜/平