葡超攻略:费雷拉VS波尔图

2020-06-28 21:01:10 来源:网络

葡超:费雷拉VS波尔图

开赛时间:2020年06-30 04:15

费雷拉

费雷拉作为升班马,本赛季主要的目标是留在葡超,而近期在一波5胜2负的抢分势头后,他们的积分排名已经来到了联赛12位,并且已经领先降级区7分,保级压力相比之前减轻了很多,而且从最近的战况来看,他们输掉的两场比赛对手分别是里斯本竞技和吉马良斯两支强队,情有可原,而面对其他实力一般的球队时,整体发挥还是较为理想的。

有利情报

1、近7场赛事赢了5场,期间6次赢盘,竞技状态和盘路表现有明显提升;

2、所有伤员均已经康复,各位置暂无伤病报告,此役可全主力出战;

3、在比赛中领先的情况下基本都能收获最终的胜利,擅长踢顺风局;

4、近10场比赛8次跑出大球,相比前期大球率飙升,可持续关注大球方向。

不利情报

1、近5个主场都有丢球,至今有八成的主场都有丢球,主场防守有限;

2、目前得分主力都集中在道格拉斯一人身上,其他球员进球数都不超过3球,得分点太少导致进球效率偏低。

波尔图

不过很不巧的是,这次费雷拉要面对的对手是豪门波尔图,鉴于目前波尔图正在与本菲卡进行激烈的冠军争夺战,自然是容不得任何差错的,虽说他们在复赛后初期的表现不佳,但如今已经重回正轨,上场比赛就以一个完美的4-0宣告强者归来,这场比赛自然也是势在必得的。

有利情报

1、首回合曾2-0完胜对手,近年交锋不败率高达八成,具备心理优势;

2、近3场比赛连续零封对手,至今有六成赛事完成零封,联盟最多,防守能力上佳;

3、只要在比赛中领先的话,99%都能收获最终的胜利,擅长踢顺风局;

4、近期九成赛事都有进球收获,赛季至今只有1场交白卷,锋线威力和有球率相当高。

不利情报

1、近期客场输多赢少且超过半数比赛有丢球,客场胜率和盘路表现相比前半程有一定下滑;

2、近5场初始指数让1.25球的比赛只有2次赢指,在此盘路下走势一般。

综合分析:

结合以上基本面我们可以看出这两支球队在实力状态方面的差距所在,就目前而言,波尔图不仅竞技实力上更胜一筹,在历史交锋中也是占据较大优势,不败率高达八成,本赛季首回合交手也曾在主场2-0轻松擒敌,与此同时,游戏指数方面对波尔图也是开出了1.25球的让步,对比历史盘面力度适中,结合其盘路也有反弹之兆,本场比赛如无意外的话,波尔图有能力延续胜绩。

指数推荐:波尔图 -1.25

竞彩(+1)推荐:0