英超攻略:水晶宫VS伯恩利

2020-06-28 21:01:03 来源:网络

英超:水晶宫VS伯恩利

开赛时间:2020年06-30 03:00

水晶宫

水晶宫在上轮联赛0-4完败给利物浦后,反弹势头再次受阻,不过由于水晶宫目前已经没有受到太多保级方面的压力,而在输掉这场比赛后,他们目前距离欧战区也被拉开到了10分,想要冲击欧战区也已经没有什么机会了,因此在战意层面上,很可能会因为这场惨败而彻底磨灭,加上球队核心主力扎哈在上场比赛早早受伤被换下,身体状况值得怀疑,一旦水晶宫少了扎哈,火力就会变得十分薄弱,0-4惨败就是一个证明,这无疑为本场比赛蒙上一片阴影。

有利情报

1、近5场比赛有4次赢指,本赛季赢指率高达58.1%,并列联盟第二,盘路走势不错;

2、在赛前发布会上霍太公重申球队要进入联赛前十的目标,近期的连胜凸显其战意尚存;

3、所有伤员均已经康复,各位置暂无伤病报告,此役可全主力出战;

4、近2个主场都零封对手,主场至今有近半赛事都保持零封,主场防守不错。

不利情报

1、目前得分主力都集中在阿尤身上,其他球员进球数都不超过3球,得分点太少导致进球效率偏低;

2、在比赛中先失球的情况下只有2次完成逆转,上轮在强队面前灿白告终,抗压能力较差。

伯恩利

伯恩利近期整体表现还是很不错的,唯一的一场败仗就是输给曼城,情有可原,而在其他比赛中,他们都保持不错的发挥,甚至有过爆冷击败曼联、莱斯特城以及逼平阿森纳、热刺等壮举,潜力还是很大的,而在上轮主场零封战胜沃特福德后,球队目前暂列积分第11位,比降级区高出15分,已经基本没有保级压力,可以更加轻松应对接下来的比赛。

有利情报

1、上轮比赛赢球赢指,赛季赢指率高达58.1%,与主队并列第二,盘路走势同样不错;

2、目前阵中全员健康,此役可以继续最强阵容出战;

3、上轮比赛零封对手,赛季至今已经完成了12次零封,联盟第二多;

4、近5场初始指数受让0.25球的比赛有4次赢指,在此盘路下走势不错。

不利情报

1、头号射手克里斯-伍德(26场11球1助)复赛至今还没有进球,影响球队进攻力;

2、首轮交锋主场0-2败北,近4次交手全部输球,心理层面处于劣势。

综合分析:

总的来说,两支球队目前在战绩和数据方面差距不大,不过在近期竞技状态方面却是一盛一衰,毕竟水晶宫刚刚遭遇惨败,而伯恩利则赢球反弹,虽说水晶宫此役坐拥主场之利,但在空场作战下优势并不明显,加上伯恩利近期较强的抢分效率, 完全有反客为主的能力,游戏指数方面对水晶宫只是开出0.25球让步,水位方面持续高企,盘势逐渐向客队倾斜,鉴于双方目前都没有太大的保级压力,此番相遇和气收场的可能性很大。

大小球方面,本场比赛开出了2.25球乃至2球的盘口,鉴于双方本赛季的进球效率都不高,在历史交锋数据中大球率都也只有三成,近期大部分比赛也都是小球告终,因此此役恐怕进球数依然不会很多,看好小球打出。

指数推荐:伯恩利 +0.25

竞彩(-1)推荐:0

大小球推荐:小2