西甲攻略:塞尔塔VS巴萨

2020-06-27 11:04:24 来源:网络

西甲:塞尔塔VS巴塞罗那

开赛时间:2020年06-27 23:00

塞尔塔

西甲联赛第32轮交锋,由塞尔塔挑战巴塞罗那。塞尔塔上赛季仅以4分优势惊险保级成功,而到了本赛季同样要为保级而烦恼,幸好球队近期拥有出色的发挥,他们先后战胜阿拉维斯和皇家社会,拿下关键的6分,目前比降级区高7分,暂时缓解降级的压力。

1、主帅加西亚帮助塞尔塔回到正轨,他续约两年帮助提升士气。

2、球队身处下游仅比降级区高出7分,拥有强烈的抢分战意。

3、近期主场表现相当稳定,上轮主场疯狂轰6球呈现多点开花特性。

不利情报

1、球队本赛季进攻能力排名联赛倒数第3,早前曾连续4场被零封。

2、刷大球能力较弱,除了大胜阿拉维斯外,近7场赛事有6场小球。

3、联赛主场进入状态较慢,过去13个联赛主场上半场只有1场胜出。

巴塞罗那

巴塞罗那近2个赛季都是西甲联赛冠军球队,本赛季有希望冲击3连冠,可惜目前皇马是极大的掌握,双方积相同的分数,由于对赛往绩关系而屈居第2,球队如果要争夺第一,在剩下的比赛必须每场都拿下3分,球队最近一个客场不胜,多少对士气造成影响。

有利情报

1、与皇马同积68分,要反超只能拿下3分,即使作客也战意十足。

2、梅西职业生涯的进球数已来到了699球,本场将会冲击700球。

3、本赛季共打进70球,进攻能力冠绝西甲,比榜首皇马高出11球。

不利情报

1、阵中布斯克茨由于累计黄牌被停赛,德容、罗贝托继续伤缺。

2、本赛季丢分的10场比赛有9场都是发生在客场,其中有5场失利。

3、过去5次作客挑战塞尔塔不胜,为本场异地出战蒙上心理阴影。

综合分析:

在历史交锋方面,塞尔塔在过去10次面对巴塞罗那取得2胜3平5负的战绩,其中本赛季作客以1-4惨败收场,心理明显处下风,游戏玩法为巴塞罗那作出-1起步,后市水位上调再调整至-0.75低水,整个过程主队明显受热,与球队连胜有关,但论战意巴塞罗那更强,整个退指迹象不排除是降低热度的意思,巴塞罗那不妨继续追击。由于制造了客队无力的假象,大小球也由3球降至2.75,存在诱小的可能,本场理应关注双方跑出大球。

推荐:巴塞罗那-0.75

竞彩:负

大小:2.75大

比分参考推荐:0-3、1-3