葡超攻略:里斯本竞技VS费雷拉

2020-06-11 12:56:36 来源:网络

葡超:里斯本竞技VS费雷拉

开赛时间:06-13 04:15

里斯本竞技

里斯本竞技本赛季发挥稳定,主场拿分要比客场强,主场目前以8胜4负的成绩排名上游位置,整体打法注重防守,至今主场场均失球1个,分胜负能力强。上一轮复赛后作客2-2战平吉马雷斯,送对手一张红牌,整场表现均占据上风,但最终还是握手言和。而且球队进攻一直很稳,虽然不是最强火力,但关键球能力不错。目前积43分仍需为欧罗巴小组赛而努力,此战抢分势头不少。

有利情报

1、平局甚少打出,12个主场全部分胜负,打法激进。

2、得失球活跃,近20场各项赛事17场至少2球。

3、进攻端不错,至今25场比赛只有3场交白卷。

不利情报

1、主场盘路走势不佳,12场只有5场赢指,概率不足5成。

2、主场大球能力差,只打出5次大球,概率41.7%。

3、防守变差,近14场各项赛事只有3场不失球。

费雷拉

费雷拉作为本赛季的升班马,表现不尽如人意,目前徘徊在降级区边缘,比倒数第二的朴迪莫伦斯仅高出6分,保级压力不少。25轮战罢,录得7胜4平14负的战绩,场均仅攻入0.84球,失球多达1.44个,可谓进攻不给力,防守又较差,客场失球比主场还要多。球队上一轮复赛作客3-2击败里奥阿维,挽回一点士气。不过此番走访实力强劲的里斯本竞技,费雷拉恐怕难有作为。

有利情报

1、作客下半场大球不差,近20场赛事16场下半场有球。

2、上轮3-2赢球,球队士气振奋不少。

3、近期大球频出,近4场全部打出大球。

不利情报

1、整体盘路较差,25场只赢10次指数。

2、客场防守能力差,一共失球22个是联赛第二多。

3、交锋往绩欠佳,2个赛季遭到双杀。

综合分析

两队交锋10次,里斯本竞技赢足7场之余保持不败,优势一面倒。而且近3次主场碰面赢球赢指,一共打入9球之多,往绩占据绝对优势。本场游戏玩法开出主让一球/球半中水,机构意图明显,对主队有着一定信心。结合欧指1.34超低的主胜数据,主胜率高达69%,与亚指走势吻合。综合分析,个人建议看好里斯本竞技取胜。

指数推荐:里斯本竞技 -1.25

竞彩推荐:让球主胜