意杯攻略:尤文图斯VSAC米兰

2020-06-11 12:56:30 来源:网络

意杯:尤文图斯VSAC米兰

开赛时间:2020年06-13 03:45

尤文图斯

意甲重赛前,意大利杯率先燃起战火。本场为意大利半决赛次回合比赛,由尤文图斯迎战AC米兰。在首回合比赛中,尤文图斯做客1-1战平AC米兰,凭借的是C罗在补时阶段的点球,过程并不轻松。今番易地而战,强队的主场将是尤文图斯争胜的有力条件。本赛季斑马军团主场正赛还没输过,胜率接近9成,非常强悍。目前球队阵容方面也比较完整。

有利情报

1、主场战力出色,本赛季各项赛事18个主场取得17胜1平。

2、往绩出色,近11次交锋取得9胜2平,保持不败。

3、大球能力不俗,近9个主场有7次打出大球。

不利情报

1、近期状态较为起伏,7场正赛只取得3胜1平3负。

2、防守方面不算特别稳健,近9场正赛也就2场零封。

3、近期小球增多,近7轮正赛只有一场大球。

AC米兰

AC米兰在本年度的意大利杯中并没有多少有说服力的表现,半决赛之前的两轮分别是主场大胜降级区的史帕尔,通过加时击败的中游球队都灵。唯一值得肯定的是半决赛主场的表现,可惜的是补时阶段被尤文图斯扳平。球队近期的战绩成明显下滑之势,近7轮正赛只拿到一场胜利,对手还是意大利杯淘汰的都灵,进攻端明显不够活跃。

有利情报

1、不败率能力不俗,近25场正赛只输2场。

2、近期进攻效率提升明显,近10场正赛连续进球。

3、半场有球能力不错,赛季13个意甲客场全部下半场有球。

不利情报

1、客负率不低,9个意甲负场多达6场为客负。

2、大球能力差,近17场正赛多达11场小2.5球。

3、伊布、卡斯蒂列霍、特奥-埃尔南德斯都受罚停赛。

综合分析

近年交锋往绩方面,尤文图斯取得了压倒性的优势。近11次会面中,尤文图斯取得9胜2平的不败战绩,也正是意杯半决赛首轮战平,才结束了对赛连续9胜的历史。初始游戏数据多以尤文图斯让步0.75,即时数据已经来到了-1。在最近4次交锋里,尤文图斯3次都是以一球的优势胜出,目前游戏数据还是具备较强的阻力,结合进球数方面的观察,个人认为实力更强的尤文图斯有机会在法定时间内拿到胜利。

推荐:尤文图斯 -1

竞彩:尤文图斯 胜