西甲攻略:塞维利亚VS皇家贝蒂斯

2020-06-11 12:56:04 来源:网络

西甲:塞维利亚VS皇家贝蒂斯

开赛时间:2020年06-12 04:00

塞维利亚

西甲重启后首场德比之战,由塞维利亚迎战皇家贝蒂斯。塞维利亚本赛季取得较大进步,目前13胜8平6负的战绩跻身到联赛榜的第3位,以1分优势力压身后皇家社会和赫塔菲,后面还有2分差距的马德里竞技,可见目前欧冠资格的争夺十分激烈,球队本场具备极强的抢分战意,值得称赞的是,球队在停赛之前保持稳定的状态,近7场各项赛事保持不败兼拥有3场胜仗,最近一场更是战平竞争对手马德里竞技。

有利情报

1、往绩优势明显,近10次交锋胜率70%

2、主场不败率高达85%,抢分能力较强

3、奥坎波斯门前嗅觉灵敏,极具杀伤力

不利情报

1、近2场联赛均有失球,防守存在隐患

2、球队过去4个联赛主场未能赢下指数

3、过去9场赛事近胜2场,状态较为一般

皇家贝蒂斯

皇家贝蒂斯目前跟上赛季一样身处联赛榜的中游位置,球队排名一直不前的主要原因是客场失分严重,至今13个联赛客场仅胜1场却输足6场,场均进球数不足1球而总失球数却高达22球,在停赛之前5个客场不胜兼输足2场,走势并不理想。不过值得留意的是,球队有遇强愈强的特质,他们本赛季2面对皇马取得1胜1平的不败占据,虽然面对巴萨落败,但2场共斩获4场,本场面对塞维利亚拥有一定抗衡能力。

有利情报

1、擅长打恶战,本赛季两战皇马1胜1平

2、近6场西甲只有1场没进球,进攻稳定

3、莫隆、费基尔门前把握战机能力强悍

不利情报

1、防线较差,场均失球数高达1.6球

2、客场是软肋,13个联赛客场仅胜1场

3、近8场赛事上半场均未能击败对手

综合分析

在历史交锋方面,塞维利亚近10次面对皇家贝蒂斯收录7胜1平2负的战绩,本赛季首次交锋作客以2-1斩获胜仗,在心理上占据明显的优势,而且球队主场战绩更加突出,近况也相对更稳定,本场综合基本面明显占优,游戏玩法为塞维利亚作出-0.75高位起步,支持信心并不大,而且后市再退至-0.5,缺乏足够的阻力,塞维利亚抢分势头无法得以体现,如果主场临场数据维持在-0.5中位,很大机会打不出。

推荐:皇家贝蒂斯+0.5

竞彩:(-1)负

比分参考推荐:1-1、1-2