葡超攻略:本菲卡vs唐迪拉预测“”本菲卡用大胜反弹

2020-06-03 13:01:20 来源:网络

葡超:本菲卡vs唐迪拉

开赛时间:2020年06-05 02:15

本菲卡

多线作战的本菲卡在联赛停摆前表现非常糟糕,欧罗巴杯被顿涅茨克矿工淘汰,无缘16强。而联赛方面又连续失分,并且负于争冠的直接竞争对手波尔图,最近两轮连续被中下游球队逼平,唯一一场比赛还是在吉维森特身上取得,榜首位置已经被波尔图夺走,唯一的安慰是葡杯闯进了决赛,将与波尔图展开冠军争夺。

有利情报

1、对赛往绩呈压倒之势,胜率接近9成。

2、主场胜率出色,仅次于榜首的波尔图。

3、主场火力联赛最强,场均可达2.33球。

不利情报

1、近8轮正赛只拿到一场胜利。

2、近10轮正赛全部输掉指数。

3、近4次对赛3次输掉指数。

唐迪拉

唐迪拉回到顶级联赛也就最近几个赛季的事,其实力非常有限,近几年都是保级大军中的一员,最好的联赛排名也不过第11位。联赛24轮战罢,唐迪拉拿到的战绩为6胜7平11负,排名积分榜第14位,领先降级区9分,多得本赛季两支垫底球队发挥糟糕。唐迪拉在冬歇期之后的10场比赛了表现非常糟糕,仅拿到一场胜利,还是在降级球队身上所得。

有利情报

1、做客赢指能力不俗,近13个正赛客场赢指率达61.5%。

2、近两次走访都赢得了指数。

3、本赛季做客抢分能力远高于主场。

不利情报

1、近11轮联赛只拿到一场胜利。

2、最近10轮联赛只有2次赢指。

3、做客大球能力有限,近14个客场大球率为35.7%。

综合分析

在近9次交锋中,本菲卡取得了8胜1负,往绩方面呈压倒之势。游戏数据做出本菲卡-2让步,相比以往有所下调。本菲卡近况不佳,而且连续10次输掉让指,近四次交手唐迪拉也只有一次赢指;而唐迪拉最近状态也比较糟糕,不过做客赢指率有5成,目前游戏数据对于本菲卡还是比较合适。联赛还剩余10轮,本菲卡还是有机会重新夺回榜首,因此本场看好渴望卫冕冠军的本菲卡可以迎来大胜。

推荐:本菲卡-2

竞彩:让胜