德甲攻略:柏德博恩VS多特蒙德

2020-05-30 15:12:44 来源:网络

德甲:柏德博恩VS多特蒙德

开赛时间:2020年05-31 23:59

柏德博恩

德甲复赛后柏德博恩3轮联赛均收录平局,已经累计9轮不胜,如今继续在积分榜垫底,距离倒数第三达8分之多,这支升班马降级似乎不可逆转,目前28轮战罢共打进31球而失55球,攻击力并列倒数第2,而防守则倒数第3,从攻防俱废的表现来看,降级也是实至名归。

有利情报

1、赢指能力强,过去3场赛事全部赢指

2、近3场赛事立于不败之地,状态稳定

3、球队近3场赛事总失球1球,防守强

不利情报

1、至今已连续9轮联赛不胜,士气低迷

2、刷大球能力弱,近5场赛事仅1场大球

3、球队近9个德甲主场都有失球记录

多特蒙德

多特蒙德输掉上轮关键战后,目前被拜仁将分差拉开至7分,在联赛还剩6轮的情况下,夺冠梦已经基本破灭,接下来目标是保住欧冠席位,而主力前锋哈兰德在对阵拜仁的比赛中受伤离场,将缺席本场比赛,削弱了进攻端实力,不过多特蒙德不乏攻击手,阵中还有大英帝星桑乔、小阿扎尔等,应付柏德博恩卓卓有余。

有利情报

1、球队近3次联赛客场均能斩获胜仗

2、作客赢指能力强,近3个客场全赢

3、进攻力强,近10场赛事仅1场没近期

不利情报

1、大球能力弱,近4场赛事仅3场大球

2、本赛季首次交锋主场不能战胜对手

3、哈兰德上轮战拜仁受伤本场将缺席

综合分析

多特蒙德首回合曾在主场被柏德博恩3-3爆冷逼平过,而场也试过被弱旅击败,例如联赛输给柏林联合以及德国杯不敌不莱梅,此番面对保级对手要慎之又慎,游戏玩法在哈兰德没受伤前还是给多特蒙德作-1.75高水,但目前已经退至-1.5,对多特蒙德的支持力度较为保守,鉴于对手相对较弱而球队赛程也紧密的情况,本场有可能作出轮换,恐怕难以大胜。

推荐:柏德博恩+1.5

竞彩:(+2)胜

比分参考推荐:1-2、2-3