韩K联攻略:仁川联队VS浦项制铁

2020-05-30 15:12:32 来源:网络

韩K联:仁川联队VS浦项制铁

开赛时间:2020年05-31 18:00

仁川联队

仁川联队新赛季至今一胜难求,而且进攻端颗粒无收,即使是作为一支弱旅,但这样的成绩也着实令人难以接受,毕竟三场比赛下来,仁川联队加起来才不过20次射门,场面相当难看,这充满表明目前这支球队的进攻端有多疲软,唯一利好的是仁川联队在防守端有着不错的表现,三场比赛只有1粒丢球,防守端比起过去有显著提升,当然这更多是以牺牲进攻为代价的。

有利情报

1、新赛季防守能力不错,至今只丢过一球

2、赢盘能力尚可,三场比赛下来两次赢盘

3、小球率颇高,近10场比赛小球率高达90%

不利情报

1、进攻极度乏力,三场比赛下来依旧颗粒无收

2、上赛季勉强保级成功,本赛季继续踏上保级之路

3、半场进球能力差,跨赛季10场比赛半场进球数为0

浦项制铁

浦项制铁上轮客场不敌劲敌FC首尔,遭遇新赛季首败,从前三场比赛的战况来看,浦项在缺少了万德森和郑宰溶之后,球队的中前场控制力比之前有所下降,以至于目前攻防两端的表现都不算太出色,不过作为强队之一,此番对付区区保级弱旅相信还是力所能及的。

有利情报

1、盘路表现不错,跨赛季近3场比赛4次打穿盘口

2、客场战绩出色,近6个客场只输过一次

3、历史战绩占优,保持着70%的胜率

不利情报

1、上轮不敌FC首尔遭遇新赛季首败

2、主力流失,导致本赛季进攻实力下滑

综合分析

历史战绩方面,浦项制铁只要正常发挥的情况下面对仁川联队基本上都是连战连捷,近三年来保持着七成的胜率,优势还是比较明显的,因此浦项制铁此役即便是在客场的情况下作战,抢分机会依然很大,加上本场比赛游戏指数方面对浦项制铁也是给予了足够的支持力,早早开出了0.25球乃至0.5球的让步,表达示好之意,综合分析之下,?哥认为此役浦项制铁于情于理都能拿下三分。

赛事推荐:浦项制铁 -0.5

进球数:2、3