欧冠杯攻略:那不勒斯VS巴塞罗那

2020-02-24 18:19:03 来源:网络

欧冠杯:那不勒斯VS巴塞罗那

开赛时间:2020年02-26 04:00

那不勒斯

意甲联赛第25轮交锋,由国际米兰主场面对桑普多利亚。目前意甲前三名最高分差只有3分,而国际米兰刚好排在第三位,依然有冲击榜首的机会,他们不会错过每场拿下3分的机会,值得一提的是,球队主场胜率只有58%不算太突出,其中近3个联赛主场仅胜1场。那不勒斯上轮意甲客场对阵布雷西亚,球队在落后的情况下成功上演大逆转以2-1拿下对手,本赛季的意甲联赛,那不勒斯在客场落后的情况下总共拿到了10分,在五大联赛中并列第一,然而需要提醒一下,那不勒斯最近的胜仗大部分来自客场,而他们本赛季意甲主场胜率仅3成多点,上一个主场甚至2-3负于本赛季意甲升班马莱切,表现令人失望。

上轮斩获胜仗是加图索第2次率队取得3连胜,那不勒斯在其带领下逐渐恢复了元气,与布雷西亚一战的赛后,加图索表示“我看到了我想要的精神状态,这是一场很棒的逆转好戏。”

冬窗从国米租借普利塔诺,那不勒斯囤积了一大班优秀射手,包括队长因西涅默滕斯、米利克、略伦特以及洛萨诺等,完全可以应付双线作赛,攻击力方面不用担忧,而问题在于后防,那不勒斯本赛季防线一直残缺不全,也导致他们今季的失球大幅上升,核心库利巴利此前冒险复出,导致旧伤复发,此役将继续缺阵。

巴塞罗那

巴塞罗那上轮西甲用一场5-0的大胜超越爆冷输球的皇马,在欧冠比赛之前重登榜首鼓舞了球队士气,为这场欧冠淘汰赛增加了信心。巴塞罗那队获胜的最大功臣当属梅西,梅西在本场比赛打破了此前4场的进球荒,他在上半场比赛就完成了帽子戏法,比赛完场前梅西再入一球,完成了大四喜,球王及时回勇对球队相当利好。另外巴塞罗那在诺坎普依然无敌,但客场却已经输了4场,期间曾有过4场不胜以及两连败的低迷表现,本赛季客场战力值得商榷。

梅西本赛季西甲20次出场已经完成18球12助,制造了30粒进球,他依然是那不勒斯本场要重点盯防的对象,不过巴塞罗那新援布莱斯维特不可低估,这名来自莱加内斯的前锋在上轮的处子秀中制造两球。

巴塞罗那官方宣布,罗贝托右腿比目鱼肌受伤,将缺阵3-4周,故无缘本次欧冠名单,入选的布莱斯维特无法代表巴萨在欧冠中出场。尽管巴塞罗那锋线遭遇严重的伤病,但他们的攻击力仍在西甲中一枝独秀,他们场均能轰入2.48球,其他队伍甚至没有一支场均2球,不过防守方面反而表现令人失望,西甲目前丢了29球,足足比死敌皇马多出12球。

综合分析

那不勒斯队欧冠6场小组赛收录3胜3平,面对利物浦也取得1胜1平的战绩,表现远好于联赛,而巴塞罗那欧冠小组赛同样取得4胜2平的不败战绩,当中包括主客场双杀来自意甲的国际米兰,而且巴塞罗那过去4次友谊赛面对那不勒斯同样赢足3场,优势明显,游戏玩法为巴塞罗那作出-0.5高水起步,后市退至-0.25低位,支持态度较为保守,未能体现往绩优势,毕竟他们还要分心与皇马的德比大战,关乎联赛榜首,本场作客击败那不勒斯有一定难度。

推荐:那不勒斯

比分参考推荐:1-1、2-2