西甲攻略:皇家贝蒂斯VS赫塔菲

2019-09-15 14:25:49 来源:网络

西甲:皇家贝蒂斯VS赫塔菲

开赛时间:2019年09-16 03:00 星期一

皇家贝蒂斯

西甲联赛第4轮角逐,由皇家贝蒂斯对战赫塔菲。皇家贝蒂斯在上赛季虽然排名西甲的中游位置,但距离欧战区仅3分差距,在新赛季当中他们开局不利,在首轮就由于少打一人以遭遇开门黑,接着遇到巴萨无奈遭遇败仗,幸好上轮击败莱加内斯取得赛季首胜。

贝蒂斯在西甲开打后表现不佳,头3轮联赛仅取1胜2负,期间均有失球之余还失足8球,核心中锋伊格莱西亚斯伤愈复出。以贝蒂斯的阵容深度,有望触底反弹。在人员方面,贝蒂斯只有格雷罗这一名伤员。

今年夏天皇家贝蒂斯人员来往频繁,其中最受球迷关注的是新主帅卢比,以及新签下的前锋伊格莱西亚斯,他们上赛季为西班牙人获得欧联资格立下汗马功劳。此外他们还引进了多位实力派球员,很好地补强了阵容。

赫塔菲

赫塔菲在上赛季俄表现比皇家贝蒂斯更出色,他们与欧冠区域只有2分差距,不过到了新赛季球队表现却强差人意,遭首轮走可面对马竞技,最终以1球告负,球队近2场回归主场作战也没有起色,仅连续战平毕尔巴鄂和阿拉维斯,目前已经跻身到联赛倒数第4。

赫塔菲在今夏对阵容进行补强,并以创纪录的引援数量展示了俱乐部对球迷的承诺。本赛季双线作战,对球队来说是一次考验。不过队内伤病严重,目前法尔、马基尔、马洛诺维奇、安图内斯和恩迪亚耶都在养伤中。

赫塔菲不擅长客场作战人尽皆知,不过较为利好的是,由马塔和莫利纳领衔的赫塔菲锋线正渐入佳境,这两名攻击手在新赛季均取得了进球,相信这对组合可以给贝蒂斯防线带来不少威胁。

综合分析

双方近10次交锋当中各斩获4场胜仗,其中上赛季皇家贝蒂斯遭对手双杀,心理会处于下风,但从赛季的表现看,皇家贝蒂斯上轮取胜士气会相对更好,加上本场拥有主场之利,理论上能够作出-0.25的让步,游戏玩法初始起步符合实力盘,与两队目前差距相吻合,不妨支持皇家贝蒂斯本场能够复仇成功。

推荐:皇家贝蒂斯

比分参考推荐:2-0、1-0