巴西甲攻略:桑托斯VS巴拉纳竞技

2019-09-08 10:52:31 来源:网络

巴西甲:桑托斯VS巴拉纳竞技

开赛时间:2019-09-09 星期一 3:00

桑托斯

在遭遇3轮不胜之后,桑托斯上轮客场1-0击败保级球队沙佩科恩斯而重回胜轨,确保球队在积分榜上继续与弗拉门戈并驾齐驱,继续保持着强劲的争冠势头,球员的士气和信心都受到极大鼓舞,战意十分高昂,而且值得一提的是,桑托斯周中没有杯赛拖累,可以全力备战联赛,可见其球员在体能上明显是处于优势一方。

前锋马天尼斯以及右后卫费拉停赛,前者正为国出征未能待命,左后卫乔治、中场C.古华士以及前锋D.加利安奴同样入选国家队而缺阵。

本场对阵巴拉纳竞技,桑托斯最大的优势是体能,他们备战了一周时间,而对手周中踢了一场巴西杯。另外,桑托斯的主场战绩出色,赛季至今保持着不败,而且8场联赛主场攻入21球仅失7球,攻守兼备。

巴拉纳竞技

巴拉纳竞技在周中巴西杯上主场以2-0击败格雷米奥,双方两回合总比分战成2-2平,最终球队凭借点球击败对手,顺利晋级,取得各项赛事2连胜的成绩,士气大受鼓舞,但本周末球队又要客场出征,在如此密集的赛程下,巴拉纳竞技的球员无论在体能还是心理上明显处于劣势,实在难以令人信赖。

中场W.马田斯因累计黄牌而遭遇禁赛处罚,不过后卫里奥.佩雷拉可回归待命。巴拉纳竞技下周三将出战巴西杯决赛首回合,本周联赛将收起主力球员。

巴拉纳竞技上周联赛主场1-0击败塞阿拉,一洗之前联赛两连败的颓势,球队士气有所提升。但是球队近期客战不佳,已连续两场联赛作客落败。

综合分析

桑托斯上场联赛取得大胜,士气大振,此番坐镇主场迎战近况良好的巴拉纳竞技,游戏指数给出桑托斯-0.75中低水让步,后市未到受注高峰就已经升到-1低水,是桑托斯近几年主场对阵巴拉纳竞技作出的最深让步,数据上显然对桑托斯取胜十分支持,加上往绩交锋中亦是桑托斯占据绝对上风,球员在心理上占优,同时体能上亦存在极大优势,因此本场个人倾向桑托斯主场能轻松退敌,保持争冠的势头。

推荐:胜 桑托斯