巴西杯攻略:巴西国际 vs 帕尔梅拉斯

2019-07-17 16:09:27 来源:网络

  •  战意   巴西国际力翻盘、帕尔梅拉斯保不败
    由于在首回合的比赛中,巴西国际客场0比1小负帕尔梅拉斯,因而本场回到主场后,巴西国际还是具备逆转翻盘的能力的。而对于帕尔梅拉斯而言,球队本场比赛保持不败就能晋级,就晋级难度而言是要小于巴西国际的。
  •  交锋   巴西国际对战帕尔梅拉斯处于下风
    双方近5次的联赛对战中,巴西国际取得1平4负的战绩。而在此期间,巴西国际更是没有取得1个进球,对战的表现个非常差劲。双方最近的较量是在一周前的巴西杯1/4淘汰赛首回合,巴西国际客场0比1不敌帕尔梅拉斯。这也是继本赛季联赛首回合巴西国际0比1失利后的又一场败仗。
  •  环境   巴西杯8强赛没有客场进球制度
    巴西杯8强赛采取主客两回合淘汰制,两回合总进球数多者晋级,若两回合总比分战平没有客场进球原则,双方直接互射点球决胜。本场比赛是双方次回合的较量。
  •  其他   双方连续打出小球
    双方近来的比赛球路整体偏向小球队的走势,其中巴西国际近7场比赛中打出5场的小球赛果;而帕尔梅拉斯则是在近7场的比赛中打出了6场的小球赛果。
主队攻略: 巴西国际
  •  状态 巴西国际连续遭败仗且未进1球
    巴西国际在休赛期后的比赛状态不尽如意,球队在巴西杯8强赛首回合客场0比1不敌帕尔梅拉斯;而上一场联赛,球队客场0比1不敌巴拉纳竞技。球队近2场比赛遭遇全败,并且期间均颗粒无收,球队的进攻似乎遇到些许问题,这与球队在休赛期前连续4场各项赛事都有进球的表现大相径庭。
  •  实力 巴西国际联赛主场保持全胜
    巴西国际的主场表现不俗,球队在本赛季的联赛主场比赛中(5场)保持着全胜的战绩。在此期间球队攻防表现上佳,攻击端球队单场均打进2球及以上,共进12球;防线端仅有3个失球。球队强势的主场表现将给予球队更多的信心。
  •  伤停 巴西国际主力无伤病困扰
    巴西国际目前无伤病的影响,球队主力阵容完整。
  •  阵容 巴西国际得分手格雷罗此役或出战
    巴西国际队内的秘鲁射手格雷罗此前随队征战美洲杯赛事,他在赛事中大放异彩,在出战的6场比赛中打进3球,表现不俗。而在归队后的首场比赛巴西杯8强赛中,他先发出战,不过他并没有上佳的表现。为了更好的备战本场淘汰赛,上一场联赛他没有出战。本赛季他已经为球队打进3球(6战),是球队进攻端的主力的得分点。
  •  赛程 巴西国际迎来连续主战的机会
    巴西国际本赛季是多线作战(联赛、杯赛、解放者杯),球队的赛程任务繁重。目前球队在巴西杯打到8强赛,而解放者杯赛也已经晋级淘汰赛。而在接下来的半个月中,解放者杯的淘汰赛就将打响。巴西国际下一场联赛的对手是劲旅格雷米奥(主战)。此外,在上一场联赛中,球队比帕尔梅拉斯晚一天进行,球队的体能颇受考验。不过唯一利好的是,球队在接下来的半个月中的5场各项赛事中(包含本场),球队有多达4场是在主场举行的,球队省去舟车劳顿之苦。
  客队攻略:帕尔梅拉斯
  • 状态 帕尔梅拉斯赛事11连胜纪录终止 
    虽然经过了短暂的休赛期,但是作为巴甲榜首的帕尔梅拉斯依然保持强势的势头。球队在休赛期后的首场比赛中(巴西杯淘汰赛首回合),球队主场1比0战胜巴西国际,球队占据了晋级的先机。不过在上一场联赛,球队客场1比1战平圣保罗,球队此前连续11场各项赛事、7场联赛赛事的连胜纪录戛然而止,同时球队在积分榜上的领先优势也被缩小到3分。球队的士气还是收到影响的。
  • 实力 帕尔梅拉斯联赛客场没有输球 
    帕尔梅拉斯的客战实力非常出色,球队在联赛的5场客战中取得3胜2平的不败战绩,是目前联赛中唯一一支还没有客场输球的球队。
  • 伤停