巴西甲攻略:克鲁塞罗 vs 博塔弗戈

2019-07-14 17:39:34 来源:网络

  •  状态   克鲁塞罗主战博塔弗戈2战不败
    双方最近的6次对战中克鲁塞罗取得2胜3平1负的战绩,稍处对战上风。其中克鲁塞罗近2次主战博塔弗戈取得1胜1平的不败战绩,期间球队均没有失球,主战占据优势。
  •  战意   双方目标不同但战意一致
    目前两支球队在联赛中的处境截然相反,其中克鲁塞罗目前在联赛中积8分排名倒数第3位,球队与安全区还有1分的差距,球队深陷降班区;反观博塔弗戈目前在联赛中积15分,球队以净胜球的微弱劣势屈居戈亚斯(南美解放者杯席位)之后排名第7位,球队还是有希望打进南美解放者杯的参赛席位的。
  •  裁判   莱昂德罗执法博塔弗戈客场全败
    本场比赛的主裁判是莱昂德罗,他此前执法过克鲁塞罗的1场主场比赛,球队取得1场平局。反观他执法博塔弗戈的2场客战,球队全遭败仗。从莱昂德罗过往的执法经历来看,他所执法的比赛中,主队更占优势,且主队的胜率也高出客队3成之多。
主队攻略: 克鲁塞罗
  •  状态 克鲁塞罗重获胜仗止9场不胜士气升
    克鲁塞罗在赛季前的南美解放者杯中以4胜1负的战绩成功出现,球队的表现非常出色。不过自从新赛季的联赛开始后,球队就陷入低迷的困境。在联赛层面,球队目前已经6场联赛不胜,期间取得2平4负的战绩。上一场巴西杯8强赛的首回合较量中,球队主场3比0战胜米内罗竞技,占据晋级的先机。同时此役也是球队时隔9场各项赛事后的再度获胜,球队的士气得到提升。
  •  伤停 克鲁塞罗主力阵容完整
    克鲁塞罗后卫埃迪尔森、中场罗德里基尼奥或继续伤缺,除此外队内无主力伤病的困扰,球队阵容近乎完整。
  •  阵容 克鲁塞罗进攻端大将均有复苏表现
    克鲁塞罗近来的攻击端都有复苏的迹象,其中前锋萨萨在上一场联赛中打进个人联赛首球,他在上一场巴西杯中没有出场,本场或领衔锋线;此外前锋罗沙、中场内维斯则分别在上一场巴西杯的比赛中双双建功,他们也打破了自己此前的多轮球荒。
  •  数据 克鲁塞罗是联赛失球最多的
    克鲁塞罗本赛季的糟糕战绩主要是拜糟糕的防守所至的,球队在联赛的9场比赛中,球队共失16球,是联赛失球最多的球队之一。
  •  转会 克鲁塞罗2名球员转会离队
    克鲁塞罗前锋拉尼尔已经转会到圣保罗,他在本赛季仅仅出场2场联赛,且全都是替补作战。此外,球队后卫瑟奎利拉转会去了莫斯科火车头。
  •  赛程 克鲁塞罗遭遇密集赛事影响
    克鲁塞罗由于需要参加巴西杯以及解放者杯的赛事,因而球队遭遇密集赛程的影响。在接下来的半个月时间内,球队需要打6场比赛(包含本场)。此外,本场比赛后3天,球队将在巴西杯第2回合客场对战米内罗竞技;在此之后的3天,球队将在客场对战巴伊亚;在此后3天,球队将在解放者杯首回合中客场对战河床。
  •  盘赔 克鲁塞罗赢盘欠佳连续输盘
    克鲁塞罗的赢盘能力欠佳,球队在本赛季的9场联赛中仅仅只有1场的赢盘表现,其余全部都是输盘,走势低迷。
  客队攻略:博塔弗戈
  • 状态 博塔弗戈再遭败仗结束连胜走势低迷 
    博塔弗戈近来的表现不错,在南俱杯第2圈的赛事中,球队主客场以总比分5比0双杀索尔美洲队。而在联赛方面,球队在6月的前2场联赛,球队连续战胜瓦斯科达伽马以及阿拉戈亚诺体育队,同时也结束了此前联赛两联败的低迷。上一场联赛,球队主场0比1不敌格雷米奥,球队再遭败仗,整体士气低迷。
  • 实力 博塔弗戈客场没有进球的比赛全输了 
    博塔弗戈的客场表现较为一般,球队在新赛季的4场客战中取得2胜2负的战绩。其中的2场胜仗,球队均是对战联赛下游的阿拉戈亚和弗鲁米嫩塞取得的。而2场败仗全都是不敌联赛中上球队的圣保罗和米内罗竞技。值得一提的是,在这2场败仗中,球队都没有取得进球。