瑞典超攻略:佐加顿斯 vs 马尔默

2019-07-14 17:39:04 来源:网络

  •  战意   双方上演6分之战战意十足
    两支球队均为联赛的劲旅,目前佐加顿斯在联赛中(少赛1场)积28分排名第2位,而马尔默则积34分排名第1位。本场比赛对于双方而言将是至关重要的“6分之战”,双方战意不言而喻。
  •  交锋   佐加顿斯主战马尔默2场全胜
    双方近6次的对战中佐加顿斯取得3胜3负的战绩,双方对战平分秋色。其中佐加顿斯近2个主场对战马尔默的比赛中,球队均实现3比0的完胜,主战具备优势。
  •  裁判   卡尔松执法佐加顿斯主战全胜
    本场比赛的主裁判是卡尔松,他此前执法过佐加顿斯的3场主战,球队全部取得胜仗,堪称球队福星。反观他执法马尔默的1场客战,球队遭遇败仗。从卡尔松此前的执法经历来看,他此前执法的比赛中主队具备优势,并且主队的胜率足足高出客队3成之多。
主队攻略: 佐加顿斯
  •  状态 佐加顿斯平弱旅终结联赛5连胜
    佐加顿斯上一场联赛对战垫底队埃斯基尔斯蒂纳,出人意料的是,球队在客场1比1和对方握手言和,球队爆冷战平弱旅使得球队与榜首的马尔默积分进一步拉开。要知道,球队此前的联赛曾保持着5场全胜且仅有1个失球的火热态势。
  •  实力 佐加顿斯主场3连胜攻防俱佳
    佐加顿斯的主场战绩相较于客场(客场战绩联赛第1)而言则略显逊色,球队在主场的7场比赛中取得4胜2平1负的战绩。不过球队近3场主场比赛取得联胜,球队的主战渐入佳境。期间攻击端单场打进2球以上,共进7球;防线端仅有1个失球表现不俗。
  •  伤停 佐加顿斯3名球员伤缺
    佐加顿斯后卫约翰森(11场)、后卫安德森(1场)、中场芬德尔(2场)等球员均因伤缺席本场比赛。
  •  阵容 佐加顿斯前锋布亚图雷近2战2球
    佐加顿斯前锋布亚图雷近来恢复火力,他在近2场联赛中连续取得进球,目前他已经在联赛中打进7球,是球队的射手王。此外球队另外两名得分点中场乌尔维斯塔德(3球)以及中场林格(4球)近来的比赛状态略微沉寂。不过林格略微好一些,他在近4场比赛中能打进3球。
  •  数据 佐加顿斯在上半场少有失球产生
    佐加顿斯的半场防守能力极强,球队近8场比赛半场中仅仅只有1个失球产生。并且,球队期间还能多在半场取得领先的地位。
  •  盘赔 佐加顿斯连续赢盘盘路稳定
    佐加顿斯的赢盘能力极强,球队在近6场联赛中取得5场的赢盘,仅有1场输盘,盘路走势上佳。
  •  其他 佐加顿斯连续打出小球赛果
    佐加顿斯近来的比赛多见小球,球队近8场比赛中打出了6场的小球赛果。
  客队攻略:马尔默
  • 状态 马尔默联赛13场不败欧联取大胜 
    马尔默在上一场欧联杯资格赛中主场7比0血洗北爱超球队巴利米纳,球队已经占据了晋级的先机。而在联赛层面,球队已经长达13场比赛没有输球了。其中近6场比赛取得5胜1平的战绩,期间球队打进10球,失2球,攻防表现上佳。
  • 实力 马尔默客场不能连胜且近3战零封 
    马尔默的客战(联赛客战第3)和主战(联赛主战第1)并没有明显的倾向性,球队在联赛的7场客场比赛中取得3胜3平1负的战绩。值得一提的是,近6个客场比赛以“胜平”的模式在发展,球队客战不能连续取得胜仗。不过球队近3场客战中没有失球产生,防守力还是值得肯定的。
  • 伤停 马尔默前锋贝格特伤缺 
    马尔默前锋贝格特(11场)因伤缺席,除此外,球队的阵容完整。